Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг Запад» запустил новую линейку «правильных» котлет

Котлеты «Правильные» — новинка, которую предлагает потребителям «Мираторг», лидер отрасли по производству мясных полуфабрикатов и готовых блюд.

«Правильные» котлеты изготовлены на заводе «Мираторг Запад», из собственного сырья, которое поставляют с производственных площадок холдинга, расположенных в Брянской и Белгородской областях. Молодое и очень перспективное предприятие, расположенное в Калининградской области, сертифицировано по международным стандартам качества и безопасности и аттестовано как экспортер мясной продукции.

Название линейки «Правильных» котлет говорит само за себя. В нее включены полуфабрикаты из трех видов мяса: котлеты из свинины с шалфеем, котлеты из куриного филе и котлеты из рубленой говядины. Они содержат только натуральные ингредиенты без усилителей вкуса и превосходно сочетаются с любым гарниром.

«Правильные» котлеты предназначены тем, кто ценит вкусные и полезные естественные продукты с оригинальными специями — источник полноценного животного белка. Диетические куриные идеально вписываются в детское меню. Сытные и ароматные котлеты из свинины и говядины особенно понравятся энергичным людям, ведущим активный и здоровый образ жизни. Их удобно готовить не только дома, но и на пикнике.

В текущем году «Мираторг Запад» планирует довести объем выпуска замороженных полуфабрикатов и готовых к употреблению блюд до более чем 60 тысяч тонн. Высокий уровень автоматизации производства и спектр современных технологий мясопереработки обеспечивают гибкую реакцию на спрос и непрерывное расширение ассортимента.

441
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация