«Мираторг Запад» запустил новую линейку «правильных» котлет
Котлеты «Правильные» — новинка, которую предлагает потребителям «Мираторг», лидер отрасли по производству мясных полуфабрикатов и готовых блюд.
«Правильные» котлеты изготовлены на заводе «Мираторг Запад», из собственного сырья, которое поставляют с производственных площадок холдинга, расположенных в Брянской и Белгородской областях. Молодое и очень перспективное предприятие, расположенное в Калининградской области, сертифицировано по международным стандартам качества и безопасности и аттестовано как экспортер мясной продукции.
Название линейки «Правильных» котлет говорит само за себя. В нее включены полуфабрикаты из трех видов мяса: котлеты из свинины с шалфеем, котлеты из куриного филе и котлеты из рубленой говядины. Они содержат только натуральные ингредиенты без усилителей вкуса и превосходно сочетаются с любым гарниром.
«Правильные» котлеты предназначены тем, кто ценит вкусные и полезные естественные продукты с оригинальными специями — источник полноценного животного белка. Диетические куриные идеально вписываются в детское меню. Сытные и ароматные котлеты из свинины и говядины особенно понравятся энергичным людям, ведущим активный и здоровый образ жизни. Их удобно готовить не только дома, но и на пикнике.
В текущем году «Мираторг Запад» планирует довести объем выпуска замороженных полуфабрикатов и готовых к употреблению блюд до более чем 60 тысяч тонн. Высокий уровень автоматизации производства и спектр современных технологий мясопереработки обеспечивают гибкую реакцию на спрос и непрерывное расширение ассортимента.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....