Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг Запад» запустил новую линейку «правильных» котлет

Котлеты «Правильные» — новинка, которую предлагает потребителям «Мираторг», лидер отрасли по производству мясных полуфабрикатов и готовых блюд.

«Правильные» котлеты изготовлены на заводе «Мираторг Запад», из собственного сырья, которое поставляют с производственных площадок холдинга, расположенных в Брянской и Белгородской областях. Молодое и очень перспективное предприятие, расположенное в Калининградской области, сертифицировано по международным стандартам качества и безопасности и аттестовано как экспортер мясной продукции.

Название линейки «Правильных» котлет говорит само за себя. В нее включены полуфабрикаты из трех видов мяса: котлеты из свинины с шалфеем, котлеты из куриного филе и котлеты из рубленой говядины. Они содержат только натуральные ингредиенты без усилителей вкуса и превосходно сочетаются с любым гарниром.

«Правильные» котлеты предназначены тем, кто ценит вкусные и полезные естественные продукты с оригинальными специями — источник полноценного животного белка. Диетические куриные идеально вписываются в детское меню. Сытные и ароматные котлеты из свинины и говядины особенно понравятся энергичным людям, ведущим активный и здоровый образ жизни. Их удобно готовить не только дома, но и на пикнике.

В текущем году «Мираторг Запад» планирует довести объем выпуска замороженных полуфабрикатов и готовых к употреблению блюд до более чем 60 тысяч тонн. Высокий уровень автоматизации производства и спектр современных технологий мясопереработки обеспечивают гибкую реакцию на спрос и непрерывное расширение ассортимента.

906
Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Сосиска термостойкая для запекания в булке. Не получается.

Доброго времени суток, помогите с рецептурой. Заказчику не можем сделать термостойкую сосиску...

0
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

2
firsov
firsov
Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

1
TatianaCh
TatianaCh
Дезинфекционные барьеры. Нужны ли они если...

Добрый день.  Предприятие работает на сырье, которое привозят уже упакованным от...

12


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация