Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агро-Белогорье» вдвое сократило долю в Ракитянском свинокомплексе

В ООО «Ракитянский свинокомплекс» изменилась структура собственности, сообщает информационное агентство ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР.

Холдинг «Агро-Белогорье» принял решение сократить свою долю в уставном капитале дочерней компании до 50%. Ракитянский свинокомплекс приобрел 50-процентную долю уставного капитала и стал полноправным совладельцем активов. До сих пор ГК «Агро-Белогорье» принадлежал полный пакет акций ООО «Ракитянский свинокомплекс». 

ООО «Ракитянский свинокомплекс», зарегистрированное в 2005 году, с главным офисом в поселке Ракитное управляет производственными площадками в Яковлевском и Ракитянском районах Белгородской области. Объем производства компании составляет около 7 тысяч тонн свиней в живом весе в год. 

По данным «СПАРК-Интерфакс», выручка ООО «Ракитянский свинокомплекс» от продаж по итогам 2017 года превышала миллиард рублей, а чистая прибыль составила 225,5 млн рублей.

326
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация