Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Патриот из Ванино купил американскую курятину и отнес в Россельхознадзор

В понедельник, 1 июля, в Ванинский межрайонный отдел управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области пришел гражданин Азербайджана с видом на жительство в России Фазаил Бахрам-Оглы Садыгов с картонным ящиком замороженных куриных голеней, рассказывает информационное агентство «Хабаровский край сегодня». 

Посетитель заявил о том, что желает сдать продукцию из США, купленную задешево у водителя фуры на трассе Лидога-Ванино. Дома он внимательно рассмотрел маркировку и решил от нее избавиться — как от запрещенной к ввозу на территорию России и, возможно, небезопасной для здоровья. Контрабандная продукция, произведенная по стандартам «халяль», весила 15 килограммов.

Сотрудники Россельхознадзора изъяли и уничтожили товар в полном объеме. Подробный отчет о сжигании куриных голеней в печи выложен на сайте регионального управления надзорного ведомства. 

582
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация