Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Международному форуму птицеводов в Бурятии исполняется 25 лет

Международный форум птицеводства «Байкал-2019» пройдет в Улан-Удэ со 2 по 5 июля, сообщает онлайн-версия бурятской газеты «Номер один».

Участие в мероприятии уже подтвердили более 50 руководителей ведущих птицефабрик и агрохолдингов России, Белоруссии, Казахстана и других стран, а также представители Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), эксперты и инвесторы.

Пленарная сессия, открывающая форума, состоится в отеле «Байкал Плаза». Следующие три дня будут действовать дискуссионные клубы, посвященные анализу рынка и прогнозам развития отрасли, производственным технологиям, организации продаж, IT-инновациям в птицеводстве, мясопереработке и управлении бизнес-процессами.

«Байкал-2019» станет юбилейным событием. Уникальная площадка обмена опытом в птицеводстве на берегу озера Байкал была создана 25 лет назад. За четверть века в работе форума участвовало 3000 экспертов мировой индустрии птицеводства.

Программа форума представлена здесь.

423
Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

1
TatianaCh
TatianaCh
Дезинфекционные барьеры. Нужны ли они если...

Добрый день.  Предприятие работает на сырье, которое привозят уже упакованным от...

12
Должна ли вытекать "слеза" жира из сыровяленых или сырокопченых продуктов при нарезке?

На выставке "Агропродмаш" 2019  известный  вольный колбасник, гуру сыровяления, известный...

7
Вопрос о терминах в сыровялении.

Народ,  возник вопрос о терминах. Что такое ферментация с/в и с/к колбас и ветчин? А что такое...

8
Павел Агапкин
Павел Агапкин


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация