Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

GNT представила линейку пищевых красителей для китайского рынка

Группа GNT (Нидерланды), поставщик пищевых красителей из концентрированных ягодных, фруктовых и овощных соков, разработала «чистую этикетку», гарантирующую натуральную природу и безопасность продукции, специально для КНР.

Новый бренд представил генеральный директор GNT Хендрик Хек на презентации, организованной в рамках выставки Food Ingredients Asia-China 2019 в Шанхае.

Красители GNT, известные в Европе под брендом EXBERRY, будут поставляться на рынок КНР под торговым знаком 爱百瑞 (произносится как «Айберри»). Три китайских иероглифа заключают в себе понятия «любовь», «благополучие» и «долголетие».

Как показало исследование GNT, 73,2% китайских потребителей предпочитают продукцию с натуральными красителями: в КНР их доля выше, чем в США (55,6%) и Великобритании (51,6%).

862
Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

1
TatianaCh
TatianaCh
Дезинфекционные барьеры. Нужны ли они если...

Добрый день.  Предприятие работает на сырье, которое привозят уже упакованным от...

12
Должна ли вытекать "слеза" жира из сыровяленых или сырокопченых продуктов при нарезке?

На выставке "Агропродмаш" 2019  известный  вольный колбасник, гуру сыровяления, известный...

7
Вопрос о терминах в сыровялении.

Народ,  возник вопрос о терминах. Что такое ферментация с/в и с/к колбас и ветчин? А что такое...

8
Павел Агапкин
Павел Агапкин


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация