Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Введено» получила статус резидента ОЭЗ «Измалково»

По данным инвестиционного портала Липецкой области, наблюдательный совет особой экономической зоны регионального уровня агропромышленного типа «Измалково» одобрил заявку нового резидента ОЭЗ — компании «Введено».  

ООО «Введено» реализует инвестиционный проект по модернизации свиноводческой фермы на 1000 голов в деревне Слобода-Заречье Измалковского района с годовой производительностью 3,2 тысячи тонн свинины.

После завершения реконструкции, запланированного на четвертый квартал 2019 года, в обновленный комплекс поступит новое поголовье высокопродуктивных животных. Объем инвестиций превысит 200 млн рублей. Проект «Введено» даст 70 новых рабочих мест Преображенскому сельскому поселению.

439
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация