ГК «Горкунов» построит селекционный центр в Новосибирской области
Группа компаний «Горкунов» намерена построить селекционный центр в деревне Новотырышкино Колыванского района Новосибирской области, сообщает «Коммерсантъ–Сибирь».
В ГК «Горкунов» входит 16 предприятий, которые специализируются на производстве экологически чистой сельскохозяйственной продукции. С 2007 года компания инвестирует в создание инновационных тепличных комбинатов в подмосковном Дмитрове, Ярославской и Новосибирской областях.
С 2015 года «Горкунов» реализует проект осетрового комплекса «Садки» в Рославльском районе Смоленской области с перспективой создания подобных заводов по рыборазведению в других регионах страны.
Селекция и племенное дело станет третьим направлением деятельности холдинга. Его учредитель Борис Горкунов занимается диверсификацией бизнеса.
Под реализацию нового проекта создано ООО «Сибирский» — предприятие, где будут разводить племенной скот и выращивать эмбрионы сельскохозяйственный животных. Инвестиции в селекционный центр оцениваются в 2 млрд рублей.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...