Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Мираторг Запад» расширяет линейку готовых бургеров

«Мираторг Запад», лидер отрасли по выпуску замороженных мясных полуфабрикатов и готовых к употреблению блюд, запустил в производство бургеры двух новых наименований: «Гриль Бургер» с соусом барбекю и «Роял Бургер» с куриным филе и сыром.

Готовые бургеры компании «Мираторг Запад» изготовлены по авторским рецептурам из мясного сырья собственного производства, фирменных соусов и свежих овощей. Все образцы продукции соответствуют международным стандартам качества.

Сейчас линейка, включающая пять наименований, представляет самые популярные виды бургеров с котлетами из говядины и курицы на булочках в разнообразных вариациях.

Готовый к употреблению продукт выпускается в удобной современной упаковке, поэтому он сохраняет исходный вкус и свежесть в течение всего срока хранения. Достаточно разогреть в микроволновой печи — и подать на стол сытный и ароматный сэндвич с рубленым мясом и овощами.

«Бургеры с эксклюзивными соусами и котлетами из мяса нашей компании не имеют аналогов на российском рынке», — утверждают технологи калининградского подразделения АПХ «Мираторг». Новые продукты вводят в ассортимент с учетом спроса и вкусовых предпочтений покупателя. Обновляется не только продукция, но и дизайн упаковки.

На сегодняшний день «Мираторг Запад» выпускает более 200 наименований полуфабрикатов и готовых блюд на пяти технологических линиях. Объем отгрузки товаров этой категории достиг 80 тысяч тонн в год. Разработка новых видов и расширение ассортимента готовых блюд входит в долгосрочную стратегию развития производства доступной и высококачественной мясной продукции.

568
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация