Компания «Мираторг Запад» расширяет линейку готовых бургеров - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Мираторг Запад» расширяет линейку готовых бургеров

logo

«Мираторг Запад», лидер отрасли по выпуску замороженных мясных полуфабрикатов и готовых к употреблению блюд, запустил в производство бургеры двух новых наименований: «Гриль Бургер» с соусом барбекю и «Роял Бургер» с куриным филе и сыром.

Готовые бургеры компании «Мираторг Запад» изготовлены по авторским рецептурам из мясного сырья собственного производства, фирменных соусов и свежих овощей. Все образцы продукции соответствуют международным стандартам качества.

Сейчас линейка, включающая пять наименований, представляет самые популярные виды бургеров с котлетами из говядины и курицы на булочках в разнообразных вариациях.

Готовый к употреблению продукт выпускается в удобной современной упаковке, поэтому он сохраняет исходный вкус и свежесть в течение всего срока хранения. Достаточно разогреть в микроволновой печи — и подать на стол сытный и ароматный сэндвич с рубленым мясом и овощами.

«Бургеры с эксклюзивными соусами и котлетами из мяса нашей компании не имеют аналогов на российском рынке», — утверждают технологи калининградского подразделения АПХ «Мираторг». Новые продукты вводят в ассортимент с учетом спроса и вкусовых предпочтений покупателя. Обновляется не только продукция, но и дизайн упаковки.

На сегодняшний день «Мираторг Запад» выпускает более 200 наименований полуфабрикатов и готовых блюд на пяти технологических линиях. Объем отгрузки товаров этой категории достиг 80 тысяч тонн в год. Разработка новых видов и расширение ассортимента готовых блюд входит в долгосрочную стратегию развития производства доступной и высококачественной мясной продукции.

1468
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
423 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация