Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Мираторг Запад» расширяет линейку готовых бургеров

«Мираторг Запад», лидер отрасли по выпуску замороженных мясных полуфабрикатов и готовых к употреблению блюд, запустил в производство бургеры двух новых наименований: «Гриль Бургер» с соусом барбекю и «Роял Бургер» с куриным филе и сыром.

Готовые бургеры компании «Мираторг Запад» изготовлены по авторским рецептурам из мясного сырья собственного производства, фирменных соусов и свежих овощей. Все образцы продукции соответствуют международным стандартам качества.

Сейчас линейка, включающая пять наименований, представляет самые популярные виды бургеров с котлетами из говядины и курицы на булочках в разнообразных вариациях.

Готовый к употреблению продукт выпускается в удобной современной упаковке, поэтому он сохраняет исходный вкус и свежесть в течение всего срока хранения. Достаточно разогреть в микроволновой печи — и подать на стол сытный и ароматный сэндвич с рубленым мясом и овощами.

«Бургеры с эксклюзивными соусами и котлетами из мяса нашей компании не имеют аналогов на российском рынке», — утверждают технологи калининградского подразделения АПХ «Мираторг». Новые продукты вводят в ассортимент с учетом спроса и вкусовых предпочтений покупателя. Обновляется не только продукция, но и дизайн упаковки.

На сегодняшний день «Мираторг Запад» выпускает более 200 наименований полуфабрикатов и готовых блюд на пяти технологических линиях. Объем отгрузки товаров этой категории достиг 80 тысяч тонн в год. Разработка новых видов и расширение ассортимента готовых блюд входит в долгосрочную стратегию развития производства доступной и высококачественной мясной продукции.

403
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация