Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За пять месяцев 2019 года производство мяса в России выросло на 10,5 процента

ТАСС опубликовало итоговую информацию о показателях производства мяса и мясной продукции в январе-мае 2019 года по данным, предоставленным Федеральной службой государственной статистики (Росстат).

За пять месяцев текущего года объем производства мяса в России вырос на 10,5% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года — до 1,1 млн тонн. Выпуск полуфабрикатов в отчетный период составил 1,4 млн тонн — объем их производства вырос на 11% в сравнении с прошлогодним показателем за тот же период. Росстат отмечает незначительный рост производства колбасных изделий — до 899 тысяч тонн (0,2%).

Спад производства пищевой продукции прослеживается только в птицеводческом секторе. В январе-мае 2019 года объем выпуска мяса и субпродуктов сельскохозяйственной птицы сократился на 5,2% по сравнению с тем же отчетным периодом 2018 года и в итоге составил 1,9 млн тонн.

411
Комментарии

За пять месяцев текущего года объем производства мяса в России вырос на 10,5% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года — до 1,1 млн тонн. Почему учитываете только мясо в охлажденном виде, если есть ещё замороженное? Если сложить охлажденное и замороженное мясо, то объем производства мяса составит 1,2 млн. (+108,3%)!!!!

Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация