Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За пять месяцев 2019 года производство мяса в России выросло на 10,5 процента

ТАСС опубликовало итоговую информацию о показателях производства мяса и мясной продукции в январе-мае 2019 года по данным, предоставленным Федеральной службой государственной статистики (Росстат).

За пять месяцев текущего года объем производства мяса в России вырос на 10,5% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года — до 1,1 млн тонн. Выпуск полуфабрикатов в отчетный период составил 1,4 млн тонн — объем их производства вырос на 11% в сравнении с прошлогодним показателем за тот же период. Росстат отмечает незначительный рост производства колбасных изделий — до 899 тысяч тонн (0,2%).

Спад производства пищевой продукции прослеживается только в птицеводческом секторе. В январе-мае 2019 года объем выпуска мяса и субпродуктов сельскохозяйственной птицы сократился на 5,2% по сравнению с тем же отчетным периодом 2018 года и в итоге составил 1,9 млн тонн.

781
Комментарии

За пять месяцев текущего года объем производства мяса в России вырос на 10,5% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года — до 1,1 млн тонн. Почему учитываете только мясо в охлажденном виде, если есть ещё замороженное? Если сложить охлажденное и замороженное мясо, то объем производства мяса составит 1,2 млн. (+108,3%)!!!!

Блоги — Читаемое
все блоги

 

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Зачем прикладывают подорожник к мясопродуктам? Какой эффект дает?

Сегодня у меня спросили сразу 2 человека - зачем в колбасе подорожник и ссылку на пельмени...

0
Компании производители комплексных смесей для колбас. Анализ рынка.

Доброго времени суток. На данный момент учусь в магистратуре и пишу диплом...

4
DmitriyD
DmitriyD
Клипсатор для натуральной оболочки

Доброго времени суток помогите с выбором клипсатора для натуральной оболочки(черева свиная)....

2
gall26
gall26
"Фарш свиной" или "Фарш из свинины"

Коллеги , на предприятии развернулась настоящая борьба интеллектов . Вопрос обсуждения ,...

2
шельф 2000
шельф 2000
Белая слизь в упаковке

Добрый день  колеги подскажите в чем может быть проблема  колбаса не вылеживает свой...

6
Hvado
Hvado
Давайте поговорим о немясе

Четвертая промышленная революция, киберфермерство, искусственный интеллект, интернет вещей...

1
ВНИИМП
ВНИИМП


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация