За пять месяцев 2019 года производство мяса в России выросло на 10,5 процента
ТАСС опубликовало итоговую информацию о показателях производства мяса и мясной продукции в январе-мае 2019 года по данным, предоставленным Федеральной службой государственной статистики (Росстат).
За пять месяцев текущего года объем производства мяса в России вырос на 10,5% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года — до 1,1 млн тонн. Выпуск полуфабрикатов в отчетный период составил 1,4 млн тонн — объем их производства вырос на 11% в сравнении с прошлогодним показателем за тот же период. Росстат отмечает незначительный рост производства колбасных изделий — до 899 тысяч тонн (0,2%).
Спад производства пищевой продукции прослеживается только в птицеводческом секторе. В январе-мае 2019 года объем выпуска мяса и субпродуктов сельскохозяйственной птицы сократился на 5,2% по сравнению с тем же отчетным периодом 2018 года и в итоге составил 1,9 млн тонн.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
За пять месяцев текущего года объем производства мяса в России вырос на 10,5% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года — до 1,1 млн тонн. Почему учитываете только мясо в охлажденном виде, если есть ещё замороженное? Если сложить охлажденное и замороженное мясо, то объем производства мяса составит 1,2 млн. (+108,3%)!!!!