Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

RosUpack 2019: ценность упаковки в новом измерении

В рамках деловой программы международной выставки RosUpack-2019 прошла конференция, на которой обсуждались тенденции упаковочной индустрии и роль упаковки на современном рынке. Ее открыл президент Национальной конфедерации упаковщиков (НКПак) Владимир Чуйков.

Как председатель совета директоров управляющей компании группы предприятий «ГОТЭК» и один из ведущих экспертов отрасли, Владимир Чуйков подробно остановился на эволюции упаковки из гофрокартона, которой сегодня отдают предпочтение многие производители во всем мире.

Его доклад «Упаковка. Новое измерение ценности» свойства и возможности гофрокартона рассматривал требования в контексте таких явлений, как развитие цифровых технологий и расширение интернет-торговли. Тесно связанная с ними концепция сбалансированного развития и рационального использования природных ресурсов меняет упаковочную индустрию.

На конференции обсуждались глобальные тренды и новые термины: омниканальность, «дискаунтеризация» региональных рынков, кастомизация, персонализация. Как они отражаются на технологиях ритейла и упаковочной индустрии, дизайне этикетки, бизнес-процессах, корпоративной культуре и коммуникации с потребителем? Многие участники дискуссии давно ищут ответы на эти вопросы, но в диалоге профессионалов рождаются свежие, подчас неожиданные, решения.

362
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация