Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

RosUpack 2019: ценность упаковки в новом измерении

В рамках деловой программы международной выставки RosUpack-2019 прошла конференция, на которой обсуждались тенденции упаковочной индустрии и роль упаковки на современном рынке. Ее открыл президент Национальной конфедерации упаковщиков (НКПак) Владимир Чуйков.

Как председатель совета директоров управляющей компании группы предприятий «ГОТЭК» и один из ведущих экспертов отрасли, Владимир Чуйков подробно остановился на эволюции упаковки из гофрокартона, которой сегодня отдают предпочтение многие производители во всем мире.

Его доклад «Упаковка. Новое измерение ценности» свойства и возможности гофрокартона рассматривал требования в контексте таких явлений, как развитие цифровых технологий и расширение интернет-торговли. Тесно связанная с ними концепция сбалансированного развития и рационального использования природных ресурсов меняет упаковочную индустрию.

На конференции обсуждались глобальные тренды и новые термины: омниканальность, «дискаунтеризация» региональных рынков, кастомизация, персонализация. Как они отражаются на технологиях ритейла и упаковочной индустрии, дизайне этикетки, бизнес-процессах, корпоративной культуре и коммуникации с потребителем? Многие участники дискуссии давно ищут ответы на эти вопросы, но в диалоге профессионалов рождаются свежие, подчас неожиданные, решения.

506
Блоги — Читаемое
все блоги

 

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Зачем прикладывают подорожник к мясопродуктам? Какой эффект дает?

Сегодня у меня спросили сразу 2 человека - зачем в колбасе подорожник и ссылку на пельмени...

0
Компании производители комплексных смесей для колбас. Анализ рынка.

Доброго времени суток. На данный момент учусь в магистратуре и пишу диплом...

4
DmitriyD
DmitriyD
Клипсатор для натуральной оболочки

Доброго времени суток помогите с выбором клипсатора для натуральной оболочки(черева свиная)....

2
gall26
gall26
"Фарш свиной" или "Фарш из свинины"

Коллеги , на предприятии развернулась настоящая борьба интеллектов . Вопрос обсуждения ,...

2
шельф 2000
шельф 2000
Белая слизь в упаковке

Добрый день  колеги подскажите в чем может быть проблема  колбаса не вылеживает свой...

6
Hvado
Hvado
Давайте поговорим о немясе

Четвертая промышленная революция, киберфермерство, искусственный интеллект, интернет вещей...

1
ВНИИМП
ВНИИМП


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация