Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

RosUpack 2019: ценность упаковки в новом измерении

В рамках деловой программы международной выставки RosUpack-2019 прошла конференция, на которой обсуждались тенденции упаковочной индустрии и роль упаковки на современном рынке. Ее открыл президент Национальной конфедерации упаковщиков (НКПак) Владимир Чуйков.

Как председатель совета директоров управляющей компании группы предприятий «ГОТЭК» и один из ведущих экспертов отрасли, Владимир Чуйков подробно остановился на эволюции упаковки из гофрокартона, которой сегодня отдают предпочтение многие производители во всем мире.

Его доклад «Упаковка. Новое измерение ценности» свойства и возможности гофрокартона рассматривал требования в контексте таких явлений, как развитие цифровых технологий и расширение интернет-торговли. Тесно связанная с ними концепция сбалансированного развития и рационального использования природных ресурсов меняет упаковочную индустрию.

На конференции обсуждались глобальные тренды и новые термины: омниканальность, «дискаунтеризация» региональных рынков, кастомизация, персонализация. Как они отражаются на технологиях ритейла и упаковочной индустрии, дизайне этикетки, бизнес-процессах, корпоративной культуре и коммуникации с потребителем? Многие участники дискуссии давно ищут ответы на эти вопросы, но в диалоге профессионалов рождаются свежие, подчас неожиданные, решения.

413
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

11
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5
Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

3
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

15
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация