Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агрохолдинг «Рамонская индейка» строит утиную ферму под Воронежем

Агрохолдинг «Рамонская индейка» начал строительство первой очереди комплекса по глубокой переработке утиного мяса в Рамонском районе Воронежской области, сообщает ABIREG.RU. По предварительным оценкам, инвестиции на этом этапе составят 4,5-5 млрд рублей.

Проект был анонсирован в 2011 году, но долго пробуксовывал. За семь лет владельцы предприятия менялись дважды. В прошлом году за реализацию проекта взялся девелопер Геннадий Мешков. Он скорректировал параметры и направление бизнеса. На сегодняшний день Мешков является 100-процентным собственником ООО «Агрохолдинг Рамонская индейка»

В ближайшие две недели инвестор намерен завершить земляные работы, подготовить площадку и приступить к закладке фундамента. На участке уже построена подстанция мощностью 5 МВт. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на июнь 2020 года.

Согласно проекту, мощность перерабатывающего предприятия составит 20 тысяч продукции в год, в том числе 5 тысяч тонн мяса утки. В ассортимент войдут колбасы, консервы, копчености, утиная печень, фуа-гра и детское питание.

Строительство второй очереди намечено на 2022 год. Завод, рассчитанный на ежегодный выпуск 5 тысяч тонн утиного мяса, будет размещен в Семилуках.

После реализации инвестиционного проекта доля «Рамонской индейки» на внутреннем рынке вырастет примерно до 10 процентов. Бизнес-план предусматривает реализацию изделий из мяса утки в разных регионах России через торговые сети, а также экспортные поставки в страны Европы и Азии.

380
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация