Агрохолдинг «Рамонская индейка» строит утиную ферму под Воронежем - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агрохолдинг «Рамонская индейка» строит утиную ферму под Воронежем

logo

Агрохолдинг «Рамонская индейка» начал строительство первой очереди комплекса по глубокой переработке утиного мяса в Рамонском районе Воронежской области, сообщает ABIREG.RU. По предварительным оценкам, инвестиции на этом этапе составят 4,5-5 млрд рублей.

Проект был анонсирован в 2011 году, но долго пробуксовывал. За семь лет владельцы предприятия менялись дважды. В прошлом году за реализацию проекта взялся девелопер Геннадий Мешков. Он скорректировал параметры и направление бизнеса. На сегодняшний день Мешков является 100-процентным собственником ООО «Агрохолдинг Рамонская индейка»

В ближайшие две недели инвестор намерен завершить земляные работы, подготовить площадку и приступить к закладке фундамента. На участке уже построена подстанция мощностью 5 МВт. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на июнь 2020 года.

Реклама
ПрофиБио

Согласно проекту, мощность перерабатывающего предприятия составит 20 тысяч продукции в год, в том числе 5 тысяч тонн мяса утки. В ассортимент войдут колбасы, консервы, копчености, утиная печень, фуа-гра и детское питание.

Строительство второй очереди намечено на 2022 год. Завод, рассчитанный на ежегодный выпуск 5 тысяч тонн утиного мяса, будет размещен в Семилуках.

После реализации инвестиционного проекта доля «Рамонской индейки» на внутреннем рынке вырастет примерно до 10 процентов. Бизнес-план предусматривает реализацию изделий из мяса утки в разных регионах России через торговые сети, а также экспортные поставки в страны Европы и Азии.

1996
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 690
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 730
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1774
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1456
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2173
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2665
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2986
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3295 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация