Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агрохолдинг «Рамонская индейка» строит утиную ферму под Воронежем

Агрохолдинг «Рамонская индейка» начал строительство первой очереди комплекса по глубокой переработке утиного мяса в Рамонском районе Воронежской области, сообщает ABIREG.RU. По предварительным оценкам, инвестиции на этом этапе составят 4,5-5 млрд рублей.

Проект был анонсирован в 2011 году, но долго пробуксовывал. За семь лет владельцы предприятия менялись дважды. В прошлом году за реализацию проекта взялся девелопер Геннадий Мешков. Он скорректировал параметры и направление бизнеса. На сегодняшний день Мешков является 100-процентным собственником ООО «Агрохолдинг Рамонская индейка»

В ближайшие две недели инвестор намерен завершить земляные работы, подготовить площадку и приступить к закладке фундамента. На участке уже построена подстанция мощностью 5 МВт. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на июнь 2020 года.

Согласно проекту, мощность перерабатывающего предприятия составит 20 тысяч продукции в год, в том числе 5 тысяч тонн мяса утки. В ассортимент войдут колбасы, консервы, копчености, утиная печень, фуа-гра и детское питание.

Строительство второй очереди намечено на 2022 год. Завод, рассчитанный на ежегодный выпуск 5 тысяч тонн утиного мяса, будет размещен в Семилуках.

После реализации инвестиционного проекта доля «Рамонской индейки» на внутреннем рынке вырастет примерно до 10 процентов. Бизнес-план предусматривает реализацию изделий из мяса утки в разных регионах России через торговые сети, а также экспортные поставки в страны Европы и Азии.

962
Блоги — Читаемое
все блоги

Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это не вызвало такое...

Стянул у Александра Реметы. Такого я еще ни разу не видел! Сделано по-доброму и искренне - дети в таком возрасте играют искренне самих себя....

Мы не могли не пройти мимо. Сейчас из каждого чайника подлкюченного к интернету про геометрию бутерброда. Мем был и раньше. Но сейчас...

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Амицел, сосиски. Слабая набивка на перекрутчике

Добрый день,уважаемые коллеги ! Подскажите пожалуйста кто знает,может кто сталкивался с...

6
Алекс
Алекс
Камера Fessman. Ищем инструкции и документации для восстановления термокамеры

Добрый день!   досталась нам по случаю  термокамера , не знаем- все ли в комплекте и как ее...

2
Мякиш
Мякиш
Фасовка паштетов: подбор упаковки и технологии

Добрый день коллеги. Нужен Ваш совет.... При производстве паштетов (риетов, терринов) из...

2
Олех Марина
Олех Марина
Полиамидная колбасная оболочка для установки ФАЛ

Добрый день! Есть ли опыт работы на ФАЛ машинах с использованием полиамидной колбасной...

6
VikaRyabko
VikaRyabko
Куда сдавать ТБО от производства? Есть ли пункты приема?

Добрый день! Возможно ли сдавать твёрдые бытовые отходы от производства в "некие" пункты...

1
Экспортные барьеры мясной отрасли

Здравствуйте, я студентка ЮУрГУ Федотова Юлия, пишу диплом на тему оптимизация таможенной...

0
Юлия111
Юлия111


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация