Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Под Псковом появятся шесть свинокомплексов за 5 млрд рублей

В Красногородском районе Псковской области до конца этого года будет открыто шесть новых свиноводческих комплексов. Суммарный объем инвестиций составит от 5 до 8 млрд рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника регионального управления по сельскому хозяйству, ветеринарии и гостехнадзору Николая Романова.

На каждом из шести новых свинокомплексов будет выращиваться до 25 тыс. голов животных. На них будет трудиться до тысячи человек.

Инвестор – Великолукский агропромышленный холдинг. Это предприятие намерено инвестировать не только в строительство животноводческих комплексов, но и в строительство в районе автомобильных дорог с твердым покрытием, замену системы электроснабжения.

В Псковской области отмечается стабильный рост производства свинины. Так, в 2016 году в регионе произведено 152,5 тыс. тонн этого мяса, в 2017 году – около 200 тыс. тонн. Ожидается, что в 2018 году объемы производства свинины псковскими предприятиями вырастут до 220 тыс. тонн.

103
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация