Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Под Псковом появятся шесть свинокомплексов за 5 млрд рублей

В Красногородском районе Псковской области до конца этого года будет открыто шесть новых свиноводческих комплексов. Суммарный объем инвестиций составит от 5 до 8 млрд рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника регионального управления по сельскому хозяйству, ветеринарии и гостехнадзору Николая Романова.

На каждом из шести новых свинокомплексов будет выращиваться до 25 тыс. голов животных. На них будет трудиться до тысячи человек.

Инвестор – Великолукский агропромышленный холдинг. Это предприятие намерено инвестировать не только в строительство животноводческих комплексов, но и в строительство в районе автомобильных дорог с твердым покрытием, замену системы электроснабжения.

В Псковской области отмечается стабильный рост производства свинины. Так, в 2016 году в регионе произведено 152,5 тыс. тонн этого мяса, в 2017 году – около 200 тыс. тонн. Ожидается, что в 2018 году объемы производства свинины псковскими предприятиями вырастут до 220 тыс. тонн.

254
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация