Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Под Псковом появятся шесть свинокомплексов за 5 млрд рублей

В Красногородском районе Псковской области до конца этого года будет открыто шесть новых свиноводческих комплексов. Суммарный объем инвестиций составит от 5 до 8 млрд рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника регионального управления по сельскому хозяйству, ветеринарии и гостехнадзору Николая Романова.

На каждом из шести новых свинокомплексов будет выращиваться до 25 тыс. голов животных. На них будет трудиться до тысячи человек.

Инвестор – Великолукский агропромышленный холдинг. Это предприятие намерено инвестировать не только в строительство животноводческих комплексов, но и в строительство в районе автомобильных дорог с твердым покрытием, замену системы электроснабжения.

В Псковской области отмечается стабильный рост производства свинины. Так, в 2016 году в регионе произведено 152,5 тыс. тонн этого мяса, в 2017 году – около 200 тыс. тонн. Ожидается, что в 2018 году объемы производства свинины псковскими предприятиями вырастут до 220 тыс. тонн.

391
Блоги — Читаемое
все блоги

Проработка халяльных рецептур. Конина, курдюк, н/с, специи. Нарезка 1мм. Форму держит. Густой вкус мяса. Колбаса плотная и сочная.  ...

Последние полгода выдались для нашей команды очень насыщенными с точки зрения желания клиентов стартовать и финишировать проекты автоматизации...

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация