Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Торговое представительство России в КНР подписало меморандум с EPEC

15 июня, в первый день работы VI российско-китайского ЭКСПО в Харбине, торговое представительство Российской Федерации в КНР подписало меморандум о сотрудничестве по электронной торговле с китайским представительством международной бизнес-платформы EPEC, сообщает РИА Новости.

EPEC — это дочерняя компания китайской нефтяной и химической корпорации Sinopec, владеющая платформой электронной коммерции. Она более 30 лет действует на рынке международной торговли в формате «цепочки поставок – корпоративные клиенты».

Торговый представитель РФ в КНР Сергей Инюшин отмечает, что меморандум с EPEC — это возможность роста взаимного товарооборота с использованием каналов электронной коммерции. Подписано первое соглашение, и теперь задача представительства заключается в том, чтобы сделки по поставкам российской продукции агропромышленного комплекса в Китай заключались в таком же формате. Виртуальная составляющая системы международной торговли снижает трансакционные издержки и способствует ускоренному развитию внешнеэкономических контактов между экспортерами и импортерами.

558
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация