Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

VI российско-китайское ЭКСПО в Харбине принимает посетителей

В пятницу, 14 июня, в Харбине при участии вице-премьера РФ Максима Акимова и заместителя председателя КНР Ван Цишаня состоялась торжественная церемония выставки «VI российско-китайское ЭКСПО», сообщает РИА НОВОСТИ.

В этом году международное мероприятие проходит под слоганом «Российско-китайское сотрудничество: возможности, потенциал будущее». Россия представлена 137 компаниями из 18 субъектов РФ, которые представляют свои товары и услуги на площади более 3,2 тысячи квадратных метров. В субботу, 15 июня, экспозиция начала принимать посетителей. Она будет действовать до 19 июня.

Как сообщил председатель Китайского комитета содействия развитию международной торговли провинции Хэйлунцзян Ван Инчунь, в общей сложности в ЭКСПО 2019 года участвуют 1764 компании из 74 стран и регионов. Абсолютное большинство экспонентов (!246) представляют 21 провинцию КНР. Общая площадь экспозиции составляет 86 тысяч квадратных метров.

277
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

5
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация