Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ВЭБ: на покупку активов «Евродона» осталось три претендента из семи

Сегодня в интервью агентству «ПРАЙМ» первый заместитель председателя государственной корпорации развития ВЭБ РФ Михаилом Кузовлевым, вкратце описал ситуацию с активами «Евродона».

По словам Кузовлева, из семи кандидатов на приобретение активов птицеводческого холдинга осталось три претендента. Они уже предложили условия сделки и завершают аудит. Оферты будут поданы к концу июня. Затем ВЭБ подведет итоги, подготовит доклад коллегиальным органам, и вынесет вопрос о продаже компании  «Евродон» на наблюдательный совет.

Трех претендентов на покупку активов холдинга Кузовлев не назвал. Придет время — и ВЭБ назовет победителя, ответил он корреспонденту «ПРАЙМ» Михаилу Воскресенскому.

423
Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

1
TatianaCh
TatianaCh
Дезинфекционные барьеры. Нужны ли они если...

Добрый день.  Предприятие работает на сырье, которое привозят уже упакованным от...

12
Должна ли вытекать "слеза" жира из сыровяленых или сырокопченых продуктов при нарезке?

На выставке "Агропродмаш" 2019  известный  вольный колбасник, гуру сыровяления, известный...

7
Вопрос о терминах в сыровялении.

Народ,  возник вопрос о терминах. Что такое ферментация с/в и с/к колбас и ветчин? А что такое...

8
Павел Агапкин
Павел Агапкин


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация