Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Активы Краснодарского мясокомбината ушли с торгов за ₽368 млн

РБК–Кубань со ссылкой на данные из Единого реестра сведений о банкротстве сообщает о состоявшихся торгах по продаже обыкновенных бездокументарных акций АО «Объединение», ранее принадлежавших ОАО «Мясокомбинат „Краснодарский”».

Торги в виде открытого аукциона проводились не впервые. Первоначально, в 2018–2019 годах, стоимость активов Краснодарского мясокомбината оценивалась в 802 млн рублей. В январе текущего года цену снизили до 721,7 млн рублей, но аукцион в очередной раз не состоялся из-за отсутствия заявок.

На последних торгах стартовая цена была снижена до 620,7 млн рублей. Капитал, выставленный на аукцион, разбили на 48 лотов, в которых (от 5 млн до 25 млн акций). Сумма сделки составила 368 млн рублей. Покупатель — ООО «К-Бургер» (Краснодар).

Компания «К-Бургер», зарегистрированная в конце прошлого года, специализируется на управлении заведениями сегмента HoReCa. У нее два учредителя — Роман Загоровский и Светлана Кужель. Генеральный директор предприятия — Мирослава Петренко.

777
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
214 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

0
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация