Halal Correct Certification Uzbekistan посетили эксперты из Нидерландов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Halal Correct Certification Uzbekistan посетили эксперты из Нидерландов

logo

Во вторник, 11 июня, в Наманганскую область прибыла делегация голландской компании Halal Correct Certification BV, сообщает «Sputnik–Узбекистан» со ссылкой на МИД Республики Узбекистан.

Визит зарубежных экспертов во главе с генеральным менеджером Halal Correct Certification BV Абдулфаттахом Али Салахом организовало посольством Узбекистана в странах Бенилюкс в связи с открытием нового представительства компании — Halal Correct Certification Uzbekistan. Делегацию принял хоким Наманганской области Хайрулло Бозоров.

Halal Correct Certification Uzbekistan будет проводить лабораторные исследования и сертификацию пищевой продукции на соответствие стандартам «халяль», «органик» и Global GAP. Сотрудничество с голландским центром  определяет ее изначально высокий статус: на сегодняшний день Halal Correct Certification BV имеет репутацию самой профессиональной и авторитетной в области сертификации производителей и поставщиков халяльной продукции не только в Нидерландах, но и во всех странах ЕС.

Закон о ратификации устава и правил Института стандартов и метрологии исламских стран (SMIIC) в Узбекистане был подписан президентом республики Шавкатом Мирзиёевым в октябре прошлого года, а в феврале 2019 года «Узстандарт» официально установил нормативы производства продукции с маркировкой «халяль» в Республике Узбекистан.

В ходе переговоров стороны отметили, что производство халяльной продукции способствует расширению экспортных связей среднеазиатского государства и развитию паломнического туризма.

916
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

2
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация