Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ФТС: за четыре месяца 2019 года объем импорта мяса вырос на 6,4 процента

По данным Федеральной таможенной службы (ФТС), за четыре месяца текущего года импорт мяса в Россию вырос на 6,4% в сравнении с объемом поставок января-апреля 2018 года, сообщает журнал Продукт.BY со ссылкой на ТАСС.

В период с начала января по конец апреля 2019 года объем красного мяса, ввезенного на территорию Российской Федерации из-за рубежа, составил 133,4 тысячи тонн. Отмечено превышение прошлогоднего показателя за аналогичный период на 6,4%, при этом в денежном выражении он снизился на 1,9% — до $443,8 миллиона.

Импорт мяса птицы в свежем и замороженном виде в январе-апреле текущего года снизился на 1,5% — до 68,6 тысячи тонн. Однако в стоимостном выражении тот же показатель заметно вырос: на 8,9% (до $375,6 миллиона).

456
Блоги — Читаемое
все блоги

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Сегодня все целый день производственники и ингредиентщики обсуждают эту статью. Кому-то нравится, кто-то называет откровенной джинсой. Меня...

Поздравляю Андрея Куспица с выходом его книги "Колбасология". Она уже доступна к предзаказу на сайте Эксмо (ссылка тут). Сразу после...

Для меня настоящий Новый год начинается, когда я выпиваю бокал шампанского и начинаю резать ингредиенты на Оливье, который в моем мире делается...

Слизь молочного цвета в пакете с сардельками, упаковка в газовую среду

Уважаемые коллеги, очень острая проблема на предприятии. В пакетах с сардельками, упакованными...

10
Юлия SMK
Юлия SMK
КАСЛО (KASLO). Что за мясопродукт?

Добрый день, коллеги.   В данной теме хочу спросить у Вас, что такое - "технология...

4
Dkfl
Dkfl
Как обезопасить колбасные изделия от налета на колбасе?

Добрый день! У меня вопрос, как обезопасить колбасные изделия (полукопчёные, варено-копченые и...

3
A.N.Alenkin
A.N.Alenkin
Пузыри воздуха в скин-упаковке (skin). В чем проблема?

Добрый день! Уважаемые коллеги, давайте попробуем разобрать, что пошло не так? Пример...

1
Помогите с выбором оборудования.Вакуумный упаковщик или термоусадка?

Добрый вечер коллеги.Помогите выбрать вакуумный упаковщик. Производство копченостей и...

4
Сергей Шаронов
Сергей Шаронов
Эмульсия свиной шкурки

Здравствуйте, коллеги! Подскажите кто делал: при замачивании свиной шкурки в растворах кислот...

8
spmeat
spmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация