Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» готова к совместным проектам с китайскими партнерами

Генеральный директор группы «Черкизово» Сергей Михайлов выступил на сессии «Россия–Китай» Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2019) с предложением реализовать совместные проекты компаний Российской Федерации и КНР в секторе свиноводства.

По мнению Сергея Михайлова, Россия обладает огромным потенциалом по восполнению дефицита свинины на китайском рынке, связанного с эпидемией африканской чумы свиней. В ближайшем будущем она может рассматриваться как крупный экспортер этого вида красного мяса. Он выразил надежду на то, что стороны достигнут договоренности о доступе российских производителей свинины на внутренний рынок КНР.

Один из наиболее перспективных путей к укреплению и развитию внешнеэкономических контактов, отметил Михайлов, может стать строительство ориентированных на экспорт свиноводческих комплексов на территории Российской Федерации при непосредственном участии партнеров из КНР.

404
Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

1
TatianaCh
TatianaCh
Дезинфекционные барьеры. Нужны ли они если...

Добрый день.  Предприятие работает на сырье, которое привозят уже упакованным от...

12
Должна ли вытекать "слеза" жира из сыровяленых или сырокопченых продуктов при нарезке?

На выставке "Агропродмаш" 2019  известный  вольный колбасник, гуру сыровяления, известный...

7
Вопрос о терминах в сыровялении.

Народ,  возник вопрос о терминах. Что такое ферментация с/в и с/к колбас и ветчин? А что такое...

8
Павел Агапкин
Павел Агапкин


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация