Два проекта на общую сумму 290 млн рублей признаны приоритетными в Приморье

Инвестиционный совет правительства Приморского края признал приоритетными два проекта сектора мясного животноводства, сообщает ТАСС, их общая стоимость оценивается в 290 млн рублей. Информацию об итогах сегодняшнего заседания совета предоставила пресс-служба губернатора и правительства Приморского края.
Проекты сельскохозяйственных предприятий «Колос» (Хабаровск) и «Грин-Стар – 2» (село Георгиевка Хабаровского края) связаны с модернизацией и созданием новых животноводческих площадок и развития кормовой базы. Для введения в сельскохозяйственный оборот пустующих земель фермерам предоставят право получения наделов без проведения торгов.
СХП «Колос» планирует реконструкцию животноводческого комплекса в селе Константиновка Хабаровского района, обновление поголовья крупного рогатого скота и приобретение сельскохозяйственной техники. Объем инвестиций составит примерно 50 млн рублей.
ООО «Грин-Стар – 2» предполагает вложить порядка 240 млн рублей в создание свиноводческого и мясоперерабатывающего комплексов на территории Святогорского сельского поселения в районе имени Лазо. Проект рассчитан на три года. Мощность свиноводческого комплекса — 945 тонн охлажденной свинины в год. В цехе мясопереработки из нее будут производить буженину, колбасы и окорока.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...