Два проекта на общую сумму 290 млн рублей признаны приоритетными в Приморье - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Два проекта на общую сумму 290 млн рублей признаны приоритетными в Приморье

logo

Инвестиционный совет правительства Приморского края признал приоритетными два проекта сектора мясного животноводства, сообщает ТАСС, их общая стоимость оценивается в 290 млн рублей. Информацию об итогах сегодняшнего заседания совета предоставила пресс-служба губернатора и правительства Приморского края.

Проекты сельскохозяйственных предприятий «Колос» (Хабаровск) и «Грин-Стар – 2» (село Георгиевка Хабаровского края) связаны с модернизацией и созданием новых животноводческих площадок и развития кормовой базы. Для введения в сельскохозяйственный оборот пустующих земель фермерам предоставят право получения наделов без проведения торгов.

СХП «Колос» планирует реконструкцию животноводческого комплекса в селе Константиновка Хабаровского района, обновление поголовья крупного рогатого скота и приобретение сельскохозяйственной техники. Объем инвестиций составит примерно 50 млн рублей.

ООО «Грин-Стар – 2» предполагает вложить порядка 240 млн рублей в создание свиноводческого и мясоперерабатывающего комплексов на территории Святогорского сельского поселения в районе имени Лазо. Проект рассчитан на три года. Мощность свиноводческого комплекса — 945 тонн охлажденной свинины в год. В цехе мясопереработки из нее будут производить буженину, колбасы и окорока.

803
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1818 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

6
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация