Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Два проекта на общую сумму 290 млн рублей признаны приоритетными в Приморье

Инвестиционный совет правительства Приморского края признал приоритетными два проекта сектора мясного животноводства, сообщает ТАСС, их общая стоимость оценивается в 290 млн рублей. Информацию об итогах сегодняшнего заседания совета предоставила пресс-служба губернатора и правительства Приморского края.

Проекты сельскохозяйственных предприятий «Колос» (Хабаровск) и «Грин-Стар – 2» (село Георгиевка Хабаровского края) связаны с модернизацией и созданием новых животноводческих площадок и развития кормовой базы. Для введения в сельскохозяйственный оборот пустующих земель фермерам предоставят право получения наделов без проведения торгов.

СХП «Колос» планирует реконструкцию животноводческого комплекса в селе Константиновка Хабаровского района, обновление поголовья крупного рогатого скота и приобретение сельскохозяйственной техники. Объем инвестиций составит примерно 50 млн рублей.

ООО «Грин-Стар – 2» предполагает вложить порядка 240 млн рублей в создание свиноводческого и мясоперерабатывающего комплексов на территории Святогорского сельского поселения в районе имени Лазо. Проект рассчитан на три года. Мощность свиноводческого комплекса — 945 тонн охлажденной свинины в год. В цехе мясопереработки из нее будут производить буженину, колбасы и окорока.

450
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация