Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» на 46% увеличил выпуск куриных колбасок для гриля

АПХ «Мираторг» наращивает производство высококачественного мяса птицы, и, в частности, в виде полуфабрикатов. Например, объем выпуска разнообразных куриных колбасок для гриля с начала 2019 года достиг 547,9 тонны и увеличился на 46 процентов. Спрос на охлажденное мясо птицы в потребительской упаковке стабильно растет.

«Мираторг» выращивает цыплят на собственных кормах, без ГМО и других сомнительных добавок, и это сразу выделяет продукт в ряду аналогичных предложений. Вкусные и доступные по цене колбаски для гриля, изготовленные из высококачественной курятины, пользуются большой популярностью среди дачников и любителей загородных пикников.

Куриные колбаски для гриля — оптимальный выбор для приготовления мясного блюда «на скорую руку». Их жарят дома, на сковороде, или на открытом огне — на гриле или мангале. Их ассортимент включает пять наименований: «Домашние», «Острые», «Чевапчичи»,  «Чиполетти», «Шашлычные».

Рецептура изготовления предполагает использование качественных компонентов. Основу составляют натуральное куриное мясо и специи. На производственных площадках «Мираторга» действуют строгие стандарты пищевой безопасности.

Состав колбасок из мяса цыпленка, содержащих легкоусвояемые белки, ценные аминокислоты и минералы, позволяет рекомендовать их тем, кто заботится о своем здоровье. Современная упаковка сохраняет свежесть и исходный вкус в течение всего срока годности.

578
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация