Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выпускники немецкого органического вуза прибыли с визитом в Россию

В рамках мероприятий Германо-Российского аграрно-политического диалога в Москву 26 марта прилетела делегация выпускников немецкого учебного центра Вайлхайм по органическому сельскому хозяйству. Их поездку организовали «Германо-Российский аграрно-политический диалог», Минсельхоз Башкирии и Национальный Органический Союз (НОС).

27 марта гости встретятся с ведущими производителями органики в РФ. Состоится обмен опытом в сфере органического сельского хозяйства. Во встрече будут участвовать исполнительный директор НОС Олег Мироненко, исполнительный директор «Савинской Нивы» Анатолий Накаряков, глава холдинга «Аривера» Илья Калеткин и другие эксперты.

Молодые специалисты посетят несколько российских предприятий, развивающих органическое сельское хозяйство. В Ярославской области их встретят представители Ярославской государственной сельскохозяйственной академии. В Угличе немецкие выпускники познакомятся с работой органического сельхозхолдинга «АгриВолга», сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе НОС.

Затем делегация побывает в Башкирском государственном аграрном университете. Гости пообщаются с коллегами из Башкирского НИИ сельского хозяйства и Аксеновского агропромышленного колледжа. Также их ждут в башкирском филиале «Россельхозцентра», в научно-производственных предприятиях региона и в совхозе «Алексеевский».

254
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

20
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

2
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

5
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация