Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выпускники немецкого органического вуза прибыли с визитом в Россию

В рамках мероприятий Германо-Российского аграрно-политического диалога в Москву 26 марта прилетела делегация выпускников немецкого учебного центра Вайлхайм по органическому сельскому хозяйству. Их поездку организовали «Германо-Российский аграрно-политический диалог», Минсельхоз Башкирии и Национальный Органический Союз (НОС).

27 марта гости встретятся с ведущими производителями органики в РФ. Состоится обмен опытом в сфере органического сельского хозяйства. Во встрече будут участвовать исполнительный директор НОС Олег Мироненко, исполнительный директор «Савинской Нивы» Анатолий Накаряков, глава холдинга «Аривера» Илья Калеткин и другие эксперты.

Молодые специалисты посетят несколько российских предприятий, развивающих органическое сельское хозяйство. В Ярославской области их встретят представители Ярославской государственной сельскохозяйственной академии. В Угличе немецкие выпускники познакомятся с работой органического сельхозхолдинга «АгриВолга», сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе НОС.

Затем делегация побывает в Башкирском государственном аграрном университете. Гости пообщаются с коллегами из Башкирского НИИ сельского хозяйства и Аксеновского агропромышленного колледжа. Также их ждут в башкирском филиале «Россельхозцентра», в научно-производственных предприятиях региона и в совхозе «Алексеевский».

321
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация