Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выпускники немецкого органического вуза прибыли с визитом в Россию

В рамках мероприятий Германо-Российского аграрно-политического диалога в Москву 26 марта прилетела делегация выпускников немецкого учебного центра Вайлхайм по органическому сельскому хозяйству. Их поездку организовали «Германо-Российский аграрно-политический диалог», Минсельхоз Башкирии и Национальный Органический Союз (НОС).

27 марта гости встретятся с ведущими производителями органики в РФ. Состоится обмен опытом в сфере органического сельского хозяйства. Во встрече будут участвовать исполнительный директор НОС Олег Мироненко, исполнительный директор «Савинской Нивы» Анатолий Накаряков, глава холдинга «Аривера» Илья Калеткин и другие эксперты.

Молодые специалисты посетят несколько российских предприятий, развивающих органическое сельское хозяйство. В Ярославской области их встретят представители Ярославской государственной сельскохозяйственной академии. В Угличе немецкие выпускники познакомятся с работой органического сельхозхолдинга «АгриВолга», сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе НОС.

Затем делегация побывает в Башкирском государственном аграрном университете. Гости пообщаются с коллегами из Башкирского НИИ сельского хозяйства и Аксеновского агропромышленного колледжа. Также их ждут в башкирском филиале «Россельхозцентра», в научно-производственных предприятиях региона и в совхозе «Алексеевский».

103
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация