Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выпускники немецкого органического вуза прибыли с визитом в Россию

В рамках мероприятий Германо-Российского аграрно-политического диалога в Москву 26 марта прилетела делегация выпускников немецкого учебного центра Вайлхайм по органическому сельскому хозяйству. Их поездку организовали «Германо-Российский аграрно-политический диалог», Минсельхоз Башкирии и Национальный Органический Союз (НОС).

27 марта гости встретятся с ведущими производителями органики в РФ. Состоится обмен опытом в сфере органического сельского хозяйства. Во встрече будут участвовать исполнительный директор НОС Олег Мироненко, исполнительный директор «Савинской Нивы» Анатолий Накаряков, глава холдинга «Аривера» Илья Калеткин и другие эксперты.

Молодые специалисты посетят несколько российских предприятий, развивающих органическое сельское хозяйство. В Ярославской области их встретят представители Ярославской государственной сельскохозяйственной академии. В Угличе немецкие выпускники познакомятся с работой органического сельхозхолдинга «АгриВолга», сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе НОС.

Затем делегация побывает в Башкирском государственном аграрном университете. Гости пообщаются с коллегами из Башкирского НИИ сельского хозяйства и Аксеновского агропромышленного колледжа. Также их ждут в башкирском филиале «Россельхозцентра», в научно-производственных предприятиях региона и в совхозе «Алексеевский».

195
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Так сказать в процессе освоение новых направлений, столкнулся с наеб.... вопиющим обманом в поставках стретч пленок на предприятия. Может...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

17
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация