Определены два якорных резидента территории опережающего развития «Бурятия»
Для территории опережающего развития (ТОР) «Бурятия», сообщает информационно-аналитическое агентство «Восток России» (EastRussia).
По данным РИА Новости, проект постановления о создании ТОР на территории села Хоронхой, расположенном на северо-западе Кяхтинского района Республики Бурятия неподалеку от города Селенгинск был внесен в минувшую пятницу Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики в правительство России.
Сегодня стали известны якорные резиденты ТОР: компания «Ноябрьскпродсервис» и таможенно-логистический терминал «Наушки».
«Ноябрьскпродсервис» разработал проект вертикально интегрированного птицеводческого комплекса, рассчитанного на производство 30 тысяч тонн мяса бройлеров в год, что составляет 70% потребности в мясе птицы на внутреннем рынке Бурятии. Предполагается, что строительство будет завершено в 2021 году.
Инвестиции двух якорных резидентов ТОР «Бурятия» превысят 5,5 млрд рублей. Совместно они дадут региону 870 новых рабочих мест.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....