Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Определены два якорных резидента территории опережающего развития «Бурятия»

Для территории опережающего развития (ТОР) «Бурятия», сообщает информационно-аналитическое агентство «Восток России» (EastRussia).

По данным РИА Новости, проект постановления о создании ТОР на территории села Хоронхой, расположенном на северо-западе Кяхтинского района Республики Бурятия неподалеку от города Селенгинск был внесен в минувшую пятницу Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики в правительство России.

Сегодня стали известны якорные резиденты ТОР: компания «Ноябрьскпродсервис» и таможенно-логистический терминал «Наушки».

«Ноябрьскпродсервис» разработал проект вертикально интегрированного птицеводческого комплекса, рассчитанного на производство 30 тысяч тонн мяса бройлеров в год, что составляет 70% потребности в мясе птицы на внутреннем рынке Бурятии. Предполагается, что строительство будет завершено в 2021 году.

Инвестиции двух якорных резидентов ТОР «Бурятия» превысят 5,5 млрд рублей. Совместно они дадут региону 870 новых рабочих мест.

451
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация