Под Луганском появится мясокомбинат
Чтобы улучшить ситуацию в свиноводстве, в Луганской области Украины намерены построить мясокомбинат, сообщила СМИ замглавы департамента агропромышленного развития облгосадминистрации Любовь Бескоровайная.
По ее словам, в области есть только один сертифицированный убойный цех, причем в серой зоне. Поголовье свиней снизилось. Причины – падение закупочных цен на животных и ликвидация очагов АЧС.
За 2017 г. потребление мяса и продуктов его переработки на душу населения составило 37,5 кг. Между тем, средняя рациональная норма для жителей Луганской области с учетом их возраста – 49,7 кг в год, пишет «Мясной Эксперт».
В регионе мясную продукцию производят «Агрофирма Приволье», компании «Любый» и «Беком». Их годовая мощность составляет всего 3,6 тыс. тонн, выпуск колбас – 990 тонн.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....