Под Луганском появится мясокомбинат
Чтобы улучшить ситуацию в свиноводстве, в Луганской области Украины намерены построить мясокомбинат, сообщила СМИ замглавы департамента агропромышленного развития облгосадминистрации Любовь Бескоровайная.
По ее словам, в области есть только один сертифицированный убойный цех, причем в серой зоне. Поголовье свиней снизилось. Причины – падение закупочных цен на животных и ликвидация очагов АЧС.
За 2017 г. потребление мяса и продуктов его переработки на душу населения составило 37,5 кг. Между тем, средняя рациональная норма для жителей Луганской области с учетом их возраста – 49,7 кг в год, пишет «Мясной Эксперт».
В регионе мясную продукцию производят «Агрофирма Приволье», компании «Любый» и «Беком». Их годовая мощность составляет всего 3,6 тыс. тонн, выпуск колбас – 990 тонн.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...