Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясоперерабатывающий завод «ПРОМАГРО» сертифицирован по системе FSSC 22000

Мясоперерабатывающий завод агропромышленного холдинга «ПРОМАГРО» в Старом Осколе (Белгородская область) получил международный сертификат по системе FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000), сообщает агентство бизнес-информации ABIREG.RU.

Сертификация FSSC 22000 гарантирует соблюдение необходимых условий для выпуска качественной и безопасной продукции на производстве. Его соответствие международным стандартам подтвердили результаты аудита, который был проведен в мае.

Проверку прошли все подразделения предприятия. Аудиторы отметили модернизацию 1018-2019 годов, расширение продуктовой линейки «ПРОМАГРО», собственную лабораторию компании, системы менеджмента и контроля качества на всех этапах производственного процесса.

Генеральный директор АПХ «ПРОМАГРО» Константин Клюка расценивает международную сертификацию предприятия как важный этап на пути к созданию и развитию системы экспортных поставок продукции.

594
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация