Мясоперерабатывающий завод «ПРОМАГРО» сертифицирован по системе FSSC 22000 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясоперерабатывающий завод «ПРОМАГРО» сертифицирован по системе FSSC 22000

logo

Мясоперерабатывающий завод агропромышленного холдинга «ПРОМАГРО» в Старом Осколе (Белгородская область) получил международный сертификат по системе FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000), сообщает агентство бизнес-информации ABIREG.RU.

Сертификация FSSC 22000 гарантирует соблюдение необходимых условий для выпуска качественной и безопасной продукции на производстве. Его соответствие международным стандартам подтвердили результаты аудита, который был проведен в мае.

Проверку прошли все подразделения предприятия. Аудиторы отметили модернизацию 1018-2019 годов, расширение продуктовой линейки «ПРОМАГРО», собственную лабораторию компании, системы менеджмента и контроля качества на всех этапах производственного процесса.

Генеральный директор АПХ «ПРОМАГРО» Константин Клюка расценивает международную сертификацию предприятия как важный этап на пути к созданию и развитию системы экспортных поставок продукции.

905
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
330 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация