Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясоперерабатывающий завод «ПРОМАГРО» сертифицирован по системе FSSC 22000

Мясоперерабатывающий завод агропромышленного холдинга «ПРОМАГРО» в Старом Осколе (Белгородская область) получил международный сертификат по системе FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000), сообщает агентство бизнес-информации ABIREG.RU.

Сертификация FSSC 22000 гарантирует соблюдение необходимых условий для выпуска качественной и безопасной продукции на производстве. Его соответствие международным стандартам подтвердили результаты аудита, который был проведен в мае.

Проверку прошли все подразделения предприятия. Аудиторы отметили модернизацию 1018-2019 годов, расширение продуктовой линейки «ПРОМАГРО», собственную лабораторию компании, системы менеджмента и контроля качества на всех этапах производственного процесса.

Генеральный директор АПХ «ПРОМАГРО» Константин Клюка расценивает международную сертификацию предприятия как важный этап на пути к созданию и развитию системы экспортных поставок продукции.

390
Блоги — Читаемое
все блоги

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Сегодня поразмышляем о пользе внедрения оперативного учета на производстве сыров в промышленных масштабах. Разберемся — что такое MES-система и...

В середине 2000-х при выборе платформы ИС большинство производителей продуктов питания остановились на 1С УПП. И за последние 10-15 лет...

  Фарш в рулонах - новый сырьевой тренд. Цена от 1200 руб за погонный метр. Ширина полотна оптимальная, в чебурашку поместится, если...

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

13
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2
Срок годности свареных и замороженных пельменей?

Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой...

1
John Galt
John Galt
Административные барьеры в животноводстве. Какие мешают?

Коллеги, добрый день.  Прошу помощи в одном вопросе, связанном с административным...

0
pookis
pookis
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.

Добрый день друзья . Я новичок и у меня маленький цех по производству пельменей ручной лепки ....

3
Мурат
Мурат
Разморозка курицы в пакетах в воде. Можно ли?

Здравствуйте! Помогите разобраться. В СанПине написано что курицу размораживают в воздухе но...

11
alida
alida


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация