Мясоперерабатывающий завод «ПРОМАГРО» сертифицирован по системе FSSC 22000 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясоперерабатывающий завод «ПРОМАГРО» сертифицирован по системе FSSC 22000

logo

Мясоперерабатывающий завод агропромышленного холдинга «ПРОМАГРО» в Старом Осколе (Белгородская область) получил международный сертификат по системе FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000), сообщает агентство бизнес-информации ABIREG.RU.

Сертификация FSSC 22000 гарантирует соблюдение необходимых условий для выпуска качественной и безопасной продукции на производстве. Его соответствие международным стандартам подтвердили результаты аудита, который был проведен в мае.

Проверку прошли все подразделения предприятия. Аудиторы отметили модернизацию 1018-2019 годов, расширение продуктовой линейки «ПРОМАГРО», собственную лабораторию компании, системы менеджмента и контроля качества на всех этапах производственного процесса.

Генеральный директор АПХ «ПРОМАГРО» Константин Клюка расценивает международную сертификацию предприятия как важный этап на пути к созданию и развитию системы экспортных поставок продукции.

1073
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
182 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация