Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Statista: Украина обошла Белоруссию и Россию по экспорту куриного мяса

Немецкий маркетинговый портал Statista составил и выложил в открытом доступе рейтинг ведущих экспортеров мяса птицы.

ТОП-10 возглавляет Бразилия. По расчетам Statista, в 2019 году эта страна отправит на экспорт 3,775 млн тонн куриного мяса. Второе место занимают США: их доля экспорта в этом секторе составит 3,248 млн тонн. Третью позицию занимают страны Евросоюза: их прогнозируемый объем экспортных поставок курятины на внешние рынки составляет 1,5 млн тонн.

Украина с прогнозируемым объемом 350 тысяч тонн занимает 7-е место в рейтинге Statista. По поставкам мяса птицы за рубеж она опередила Белоруссию (185 тысяч тонн), Россию (180 тысяч тонн), Аргентину (145 тысяч тонн) и Канаду (130 тысяч тонн).

449
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация