Летом Белоруссия начинает экспорт свиных субпродуктов в Китай
Барановичский филиал компании «БелДан» включен в список экспортеров продукции свиноводства в Китай, сообщает корреспондент БелТА Татьяна Лисатович.
По словам учредителя филиала Николая Говорко, предприятие создано совсем недавно: оно работает пятый месяц. Производственная мощность — 1400 голов сельскохозяйственных животных в смену.
Барановичский ИООО «БелДан» специализируется на убое свиней датской генетики и выпуске беконной свинины первой категории. Ежедневно он отгружает 50 тонн охлажденной свинины на внутренний рынок Республики Беларусь.
Декларация из КНР поступит через три-четыре недели. Вслед за тем в КНР будет отправлен первый контейнер субпродуктов — свиных субпродуктов — и до выхода на полную мощность предприятие будет экспортировать в Китай по одному контейнеру товаров.
По европейским стандартам барановичский филиал ИООО «БелДан» относится к категории A. Все сырье поступает со свинокомплексов производственного объединения в Белыничском, Ляховичском, Слонимском и Толочинском и районах. Планируется строительство еще двух комплексов — в Барановичском районе и Могилевской области.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....