Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

СМИ: Грудинин может стать новым главой Минсельхоза

Павел Грудинин, кандидат в президенты России от КПРФ на выборах 18 марта, может возглавить Минсельхоз России. Об этом пишет газета «Аргументы Недели».

Накануне президент России Владимир Путин встретился с проигравшими кандидатами на этот пост. По информации издания, некоторым из них он предложил высокие государственные посты. Например, директору совхоза имени Ленина Павлу Грудинину, занявшему на выборах второе место, предложено стать министром сельского хозяйства.

Действующий глава Минсельхоза Александр Ткачев может заняться семейным сельскохозяйственным бизнесом – его семье принадлежит АО «Фирма «Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева». В холдинг входит более 60 компаний в сфере животноводства, растениеводства, птицеводства, производства кормов, мясопереработки, хранения и логистики. По итогам 2016 года «Агрокомплекс» занял 4 место в рейтинге крупнейших в РФ владельцев сельхозземель – его земельный банк достигал 640 тыс. га.

Впрочем, окончательного решения Грудинин пока не принял.

Фото: aftershock.news

354
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Бульонно жировые отёки на зельце. Пустоты.

Здравствуйте уважаемые коллеги. При производстве зельца вышел брак. Бульонно жировые...

9
buza2311
buza2311
Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация