Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Акционеры Воронежского мясокомбината приняли решение о его ликвидации

На прошлой неделе акционеры Воронежского мясокомбината приняли решение о ликвидации юридического лица, сообщает агентство бизнес-информации ABIREG.RU.

Общее собрание акционеров АО «Комбинат мясной Воронежский» большинством голосов одобрило ликвидацию предприятия, остановленного в конце 2015 года. Ранее рассматривалась возможность модернизации мясокомбината, однако в итоге его владельцы отклонили этот проект. Они пришли к заключению, что строительство нового производственного комплекса обойдется дешевле, чем переоборудование старого.

Городская Дума согласовала изменение функционального назначения территории бывшей промышленной зоны: на месте комбината будут построены жилые дома.

383
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

3
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация