Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Цена говядины в России достигла рекордной отметки с начала 2017 года

В апреле 2019 года средняя цена говядины в России, за исключением бескостного мяса, составила 333 рубля за килограмм, сообщило информационно-аналитическое агентство SoyaNews со ссылкой на данные Единой межведомственной информационной статистической системы (ЕМИСС).

В апреле цена российской говядины выросла на 0,3% по сравнению с мартом текущего года и на 3,7% по сравнению с апрелем 2018 года. За четыре месяца с начала 2019 года говядина подорожала на 1,3 процента.

В январе 2017 года зафиксирована минимальная средняя цена говядины за последнее время: она составляла 315,02 рубля за килограмм. В апреле 2019 года цена говядины достигла максимума — 333,62 рубля за килограмм.

В апреле текущего года самые высокие цены на говядину отмечены в Центральном федеральном округе: 385,40 рубля за килограмм. Дешевле всего она стоила в Северо-Кавказском округе: 301,77 рубля за килограмм.

636
Блоги — Читаемое
все блоги

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

3
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация