В Химках открылся новый завод немецкой компании VAN HEES - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Химках открылся новый завод немецкой компании VAN HEES

logo

На следующей неделе на территории индустриального парка «Шереметьево» в Химках начнется производство пряностей всемирно известной компании VAN HEES (Германия), сообщает телеканал 360. Церемония открытия завода состоялась 22 мая.

Семейная компания VAN HEES, представленная в 80 странах, выпускает пряности, смеси, различные добавки и маринады для пищевой промышленности и считается ведущим поставщиком товаров этой категории.

«Наша продукция ориентирована на оптового покупателя и на прямого производителя — мясокомбинаты, — рассказывает исполнительный директор ООО «Ван Хеес Рус» Олеся Долгова — Мы выпускаем огромный ассортимент вкусоароматических комплексов, которые могут разнообразить вкус колбас и мясных деликатесов».

Реклама
ПрофиБио

Кроме того VAN HEES разрабатывает комплексы пряностей для кондитерской промышленности и хлебопекарных производств, и, в частности, на заказ. В ассортимент входит 300 видов продукции — вплоть до линейки специй премиум-класса.

Первый завод «Ван Хеес Рус» появился в Мытищах, но в связи с непрерывным ростом спроса на продукцию руководство компании приняло решение расширить производство на новой территории.

Площадь завода в индустриальном парке «Шереметьево» превышает 2500 квадратных метров. Сейчас в штате всего 20 человек, но благодаря полной автоматизации производства они будут выпускать около 20 тонн пряностей в день.

Заместитель министра инвестиций и инноваций Московской области Антон Логинов уточнил, что заработная плата сотрудников завода VAN HEES значительно превышает среднюю по Подмосковью — уже сейчас они получают более 100 тысяч рублей в месяц. Обучать российский персонал приедут специалисты из материнской компании. Инвестиции в проект составляют 30 млн рублей.

4272
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Кто был на открытии?

В принципе они отмечены как спикеры.

Светлана, я имею ввиду, кто из нашего сообщества был на открытии?

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 340
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1806
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1052
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1234
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2207
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1832
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2560
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3043
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3386
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация