Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Химках открылся новый завод немецкой компании VAN HEES

На следующей неделе на территории индустриального парка «Шереметьево» в Химках начнется производство пряностей всемирно известной компании VAN HEES (Германия), сообщает телеканал 360. Церемония открытия завода состоялась 22 мая.

Семейная компания VAN HEES, представленная в 80 странах, выпускает пряности, смеси, различные добавки и маринады для пищевой промышленности и считается ведущим поставщиком товаров этой категории.

«Наша продукция ориентирована на оптового покупателя и на прямого производителя — мясокомбинаты, — рассказывает исполнительный директор ООО «Ван Хеес Рус» Олеся Долгова — Мы выпускаем огромный ассортимент вкусоароматических комплексов, которые могут разнообразить вкус колбас и мясных деликатесов».

Кроме того VAN HEES разрабатывает комплексы пряностей для кондитерской промышленности и хлебопекарных производств, и, в частности, на заказ. В ассортимент входит 300 видов продукции — вплоть до линейки специй премиум-класса.

Первый завод «Ван Хеес Рус» появился в Мытищах, но в связи с непрерывным ростом спроса на продукцию руководство компании приняло решение расширить производство на новой территории.

Площадь завода в индустриальном парке «Шереметьево» превышает 2500 квадратных метров. Сейчас в штате всего 20 человек, но благодаря полной автоматизации производства они будут выпускать около 20 тонн пряностей в день.

Заместитель министра инвестиций и инноваций Московской области Антон Логинов уточнил, что заработная плата сотрудников завода VAN HEES значительно превышает среднюю по Подмосковью — уже сейчас они получают более 100 тысяч рублей в месяц. Обучать российский персонал приедут специалисты из материнской компании. Инвестиции в проект составляют 30 млн рублей.

979
Комментарии

Кто был на открытии?

В принципе они отмечены как спикеры.

Светлана, я имею ввиду, кто из нашего сообщества был на открытии?

Блоги — Читаемое
все блоги

Заливное "Жан-птица". Цесарка от Жанна Кулькова, бульон цесарочный, желе из шрирачи и вустера. Ручки мои. Оливки и жемчужный лук из баночки....

По вопросам экспертизы маркировки (этикеток) обращаться на standart@meat-expert.ru

   

Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

1
Игла в мясе: происки конкурентов или ошибка на производстве?

Покупатель нашел иглу в свиной охлажденной шейке....

9
Анна Осина
Анна Осина
Устройство для подъема и транспортировки коробов

Добрый день! Сразу прошу прощения, возможно не в том разделе создала тему, но на мой...

1
jumpa
jumpa
Аппарат с хотдогами (вендинг). Как устроен внутри?

Кто пробовал? Как там устроено все внутри? Горячая сосиска или не горячая? Как...

1
Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация