Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Химках открылся новый завод немецкой компании VAN HEES

На следующей неделе на территории индустриального парка «Шереметьево» в Химках начнется производство пряностей всемирно известной компании VAN HEES (Германия), сообщает телеканал 360. Церемония открытия завода состоялась 22 мая.

Семейная компания VAN HEES, представленная в 80 странах, выпускает пряности, смеси, различные добавки и маринады для пищевой промышленности и считается ведущим поставщиком товаров этой категории.

«Наша продукция ориентирована на оптового покупателя и на прямого производителя — мясокомбинаты, — рассказывает исполнительный директор ООО «Ван Хеес Рус» Олеся Долгова — Мы выпускаем огромный ассортимент вкусоароматических комплексов, которые могут разнообразить вкус колбас и мясных деликатесов».

Кроме того VAN HEES разрабатывает комплексы пряностей для кондитерской промышленности и хлебопекарных производств, и, в частности, на заказ. В ассортимент входит 300 видов продукции — вплоть до линейки специй премиум-класса.

Первый завод «Ван Хеес Рус» появился в Мытищах, но в связи с непрерывным ростом спроса на продукцию руководство компании приняло решение расширить производство на новой территории.

Площадь завода в индустриальном парке «Шереметьево» превышает 2500 квадратных метров. Сейчас в штате всего 20 человек, но благодаря полной автоматизации производства они будут выпускать около 20 тонн пряностей в день.

Заместитель министра инвестиций и инноваций Московской области Антон Логинов уточнил, что заработная плата сотрудников завода VAN HEES значительно превышает среднюю по Подмосковью — уже сейчас они получают более 100 тысяч рублей в месяц. Обучать российский персонал приедут специалисты из материнской компании. Инвестиции в проект составляют 30 млн рублей.

1442
Комментарии

Кто был на открытии?

В принципе они отмечены как спикеры.

Светлана, я имею ввиду, кто из нашего сообщества был на открытии?

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (5 – 8 ноября 2019 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (5 – 8 ноября 2019 г.)
11 ноя ‘19 127 0
Некоторые особенности производства продукции из мяса птицы
Некоторые особенности производства продукции из мяса птицы
08 ноя ‘19 293 0
Демозал Ulma: изучаем горизонтальный флоу-пак и меняем форматы на трейсилере
Демозал Ulma: изучаем горизонтальный флоу-пак и меняем форматы на трейсилере
06 ноя ‘19 626 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (28 октября – 1 ноября 2019 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (28 октября – 1 ноября 2019 г.)
05 ноя ‘19 524 1
Упаковочные решения демонстрируют экологический тренд на «Агропродмаш – 2019»
Упаковочные решения демонстрируют экологический тренд на «Агропродмаш – 2019»
01 ноя ‘19 827 0
Новое поколение машин на выставке «Агропродмаш – 2019»
Новое поколение машин на выставке «Агропродмаш – 2019»
29 окт ‘19 1193 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (21 – 25 октября 2019 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (21 – 25 октября 2019 г.)
28 окт ‘19 863 0
Яркие, аутентичные, полезные. Новинки ингредиентов на выставке «Агропродмаш – 2019»
Яркие, аутентичные, полезные. Новинки ингредиентов на выставке «Агропродмаш – 2019»
25 окт ‘19 1475 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (14 – 18 октября 2019 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (14 – 18 октября 2019 г.)
21 окт ‘19 1156 0
Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

1
TatianaCh
TatianaCh
Дезинфекционные барьеры. Нужны ли они если...

Добрый день.  Предприятие работает на сырье, которое привозят уже упакованным от...

12
Должна ли вытекать "слеза" жира из сыровяленых или сырокопченых продуктов при нарезке?

На выставке "Агропродмаш" 2019  известный  вольный колбасник, гуру сыровяления, известный...

7
Вопрос о терминах в сыровялении.

Народ,  возник вопрос о терминах. Что такое ферментация с/в и с/к колбас и ветчин? А что такое...

8
Павел Агапкин
Павел Агапкин


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация