В Химках открылся новый завод немецкой компании VAN HEES
На следующей неделе на территории индустриального парка «Шереметьево» в Химках начнется производство пряностей всемирно известной компании VAN HEES (Германия), сообщает телеканал 360. Церемония открытия завода состоялась 22 мая.
Семейная компания VAN HEES, представленная в 80 странах, выпускает пряности, смеси, различные добавки и маринады для пищевой промышленности и считается ведущим поставщиком товаров этой категории.
«Наша продукция ориентирована на оптового покупателя и на прямого производителя — мясокомбинаты, — рассказывает исполнительный директор ООО «Ван Хеес Рус» Олеся Долгова — Мы выпускаем огромный ассортимент вкусоароматических комплексов, которые могут разнообразить вкус колбас и мясных деликатесов».
Кроме того VAN HEES разрабатывает комплексы пряностей для кондитерской промышленности и хлебопекарных производств, и, в частности, на заказ. В ассортимент входит 300 видов продукции — вплоть до линейки специй премиум-класса.
Первый завод «Ван Хеес Рус» появился в Мытищах, но в связи с непрерывным ростом спроса на продукцию руководство компании приняло решение расширить производство на новой территории.
Площадь завода в индустриальном парке «Шереметьево» превышает 2500 квадратных метров. Сейчас в штате всего 20 человек, но благодаря полной автоматизации производства они будут выпускать около 20 тонн пряностей в день.
Заместитель министра инвестиций и инноваций Московской области Антон Логинов уточнил, что заработная плата сотрудников завода VAN HEES значительно превышает среднюю по Подмосковью — уже сейчас они получают более 100 тысяч рублей в месяц. Обучать российский персонал приедут специалисты из материнской компании. Инвестиции в проект составляют 30 млн рублей.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Кто был на открытии?
В принципе они отмечены как спикеры.
Светлана, я имею ввиду, кто из нашего сообщества был на открытии?