Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Стенд RAPS стал достопримечательностью выставки IFFA 2019

Посетители и участники IFFA 2019 назвали стенд компании RAPS настоящей достопримечательностью выставочного зала 12.1 Messe Frankfurt.

Под специально разработанным куполом специалист по пряностям демонстрировал будущее продуктов, разработанных на заказ. Его действия прекрасно иллюстрировали девиз «Немецкое наследие — мировой опыт».

Спектр продукции RAPS включает функциональные добавки, такие как рассолы для инъектирования, структурообразователи, а также вкусоароматические смеси и специи. Их применение обеспечивает настоящий прорыв в разнообразии вкусовых оттенков и технологиях приготовления мясных продуктов.

Управляющий директор RAPS Флориан Кнелл (Florian Knell) сказал: «На крупнейшей выставочной площадке для мясной промышленности мы обратили внимание на то, как вырос международный спрос на концепции чистых и функциональных продуктов. Для нас это стало лучшим подтверждением того, что мы на правильном пути. Я получил много новых впечатлений и пользы от встреч с коллегами и партнерами из разных стран».

645
Блоги — Читаемое
все блоги

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

3
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация