Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Производство экологически безопасных удобрений открывается в Новгородской области

Совет по улучшению инвестиционного климата Новгородской области одобрил проект завода, который будет производить удобрения из куриного помета в деревне Старое Рахино Крестецкого района. По данным компании  «Белгранкорм – Великий Новгород» (структурного подразделения АПХ «БЭЗРК-Белгранкорм»), переработка отходов жизнедеятельности птиц начнется в мае.

Технологическую линию получения экологически безопасного удобрения компания «Белгранкорм – Великий Новгород» закупила в Японии. В процессе переработки сырье рассекается на куски, а параллельно перемешивается и обдувается воздухом в температурном режиме, стимулирующем активность аэробных бактерий. Все болезнетворные организмы и семена сорняков при этом погибают.

После высушивания однородной массы из нее изготавливают гранулы. Генеральный директор компании «Белгранкорм – Великий Новгород» Александр Котяш отметил, что новое производство обеспечит выпуск 100 тонн биокомпоста в сутки. Удобрения будут вывозить на поля агропромышленного холдинга «БЭЗРК-Белгранкорм» в Белгородской области, а в недалеком будущем начнут продавать на отечественном рынке.

212
Блоги — Читаемое
все блоги

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

1
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация