Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» усовершенствует систему управления логистикой

ГК «АгроПромкомплектация» внедряет TMS-систему для автоматизации бизнес-процессов транспортной логистики своих торговых домов. Внедрение новых технологий вызвано расширением производственных площадок и модернизацией существующих активов.

Компания «Акселот» предложила «АгроПромкомплектации» решение на базе 1С, которое можно легко интегрировать в текущий ИТ-ландшафт. Оно носит название «AXELOT: TMS Управление транспортом и перевозками».

Система позволит планировать и оптимизировать маршруты, минимизировать пробеги; установить полный контроль над деятельностью водителей и полностью контролировать их маршрут при помощи датчиков и мобильного клиента; построить систему онлайн-отчетности по транспортной логистике через веб-интерфейс, в том числе и информирование торговых представителей о статусе доставки. Также можно будет контролировать стоимость доставки.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «АгроПромкомплектации», результатом нововведения станет повышение качества и снижение стоимости доставки в целом.

В апреле начнется подготовка системы к запуску и программирование. Окончательно систему внедрят осенью.

82
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация