«Сибнефть» планирует построить бройлерную птицефабрику в Бурятии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Сибнефть» планирует построить бройлерную птицефабрику в Бурятии

logo

В июне начнется строительство бройлерной птицефабрики и комбикормового завода в поселке Селенгинск Кабанского района Бурятии — это один из инвестиционных проектов, который будет реализован в рамках создания территории опережающего развития в республике, сообщает «Байкал Daily».

Проект крупного птицеводческого предприятия с собственным комбикормовым производством реализуется на основе трехстороннего инвестиционного соглашения между правительством Бурятии, муниципальной администрацией и ООО «Ноябрьскпродуктсервис» (дочерняя структура «Сибнефти»). Он включает крупную бройлерную птицефабрику с консервной линией, рассчитанную на выпуск 30 тысяч тонн куриного мяса в год, и завод по производству комбикормов.

Реклама
ПрофиБио

Предполагаемый объем инвестиций — 5,5 млрд рублей. Производственный комплекс даст Кабанскому району 850 рабочих мест. Согласно условиям соглашения, создание инфраструктуры будет финансироваться из регионального бюджета, а строительство объектов — за счет инвестиций компании «Ноябрьскпродуктсервис» и привлеченных кредитных средств, уточнил министр по инвестициям Бурятии Антон Виноградов.

ООО «Ноябрьскпродуктсервис», зарегистрированное в Кабанском районе Бурятии, учреждено «Сибнефтью» специально под этот проект. В феврале план-график его реализации был представлен полномочному представителю президента России в Дальневосточном федеральном округе Юрию Трутневу. 60% продукции птицефабрики будет продаваться в Бурятии, а 40% планируется поставлять в Забайкальский край, Китай и на Дальний Восток.

1323
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 582
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2145
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1282
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1449
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2415
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2018
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2758
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3232
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3580
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация