К вам снова взывает система «МЕРКУРИЙ»! Потом будут санкции Россельхознадзора
Уважаемые дамы и господа, коллеги! К игрокам мясной отрасли снова обращается заместитель Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзора) Николай Власов. И мы последуем его примеру.
Мы уже поднимали эту тему примерно месяц тому назад, и снова убедительно просим вас обратить внимание на очень простую методику использования 4-го уровня справочника ФГИС «Меркурий» и освоить элементарные навыки. Если угодно, это условие выживания.
Суть в том, что при оформлении каждой партии продовольственного товара хозяйствующий субъект (не важно, мелкий предприниматель или руководитель холдинга) обязан внести данные о продукции предприятия в электронную форму, а именно:
-
код номенклатурной позиции
-
производитель
-
категория продукта
Прошел месяц, но в электронном справочнике ФГИС «Меркурий» до сих пор царит хаос.
Если вы найдете себя среди нарушителей, то учтите: у вас есть срок до 11 мая 2019 года, чтобы исправить ошибки.
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...