К вам снова взывает система «МЕРКУРИЙ»! Потом будут санкции Россельхознадзора
Уважаемые дамы и господа, коллеги! К игрокам мясной отрасли снова обращается заместитель Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзора) Николай Власов. И мы последуем его примеру.
Мы уже поднимали эту тему примерно месяц тому назад, и снова убедительно просим вас обратить внимание на очень простую методику использования 4-го уровня справочника ФГИС «Меркурий» и освоить элементарные навыки. Если угодно, это условие выживания.
Суть в том, что при оформлении каждой партии продовольственного товара хозяйствующий субъект (не важно, мелкий предприниматель или руководитель холдинга) обязан внести данные о продукции предприятия в электронную форму, а именно:
-
код номенклатурной позиции
-
производитель
-
категория продукта
Прошел месяц, но в электронном справочнике ФГИС «Меркурий» до сих пор царит хаос.
Если вы найдете себя среди нарушителей, то учтите: у вас есть срок до 11 мая 2019 года, чтобы исправить ошибки.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....