Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

К вам снова взывает система «МЕРКУРИЙ»! Потом будут санкции Россельхознадзора

Уважаемые дамы и господа, коллеги! К игрокам мясной отрасли снова обращается заместитель Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзора) Николай Власов. И мы последуем его примеру.

Мы уже поднимали эту тему примерно месяц тому назад, и снова убедительно просим вас обратить внимание на очень простую методику использования 4-го уровня справочника ФГИС «Меркурий» и освоить элементарные навыки. Если угодно, это условие выживания.

Суть в том, что при оформлении каждой партии продовольственного товара хозяйствующий субъект (не важно, мелкий предприниматель или руководитель холдинга) обязан внести данные о продукции предприятия в электронную форму, а именно:

  • код номенклатурной позиции

  • производитель

  • категория продукта

Прошел месяц, но в электронном справочнике ФГИС «Меркурий» до сих пор царит хаос.

Если вы найдете себя среди нарушителей, то учтите: у вас есть срок до 11 мая 2019 года, чтобы исправить ошибки. 

520
Блоги — Читаемое
все блоги

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Сегодня поразмышляем о пользе внедрения оперативного учета на производстве сыров в промышленных масштабах. Разберемся — что такое MES-система и...

В середине 2000-х при выборе платформы ИС большинство производителей продуктов питания остановились на 1С УПП. И за последние 10-15 лет...

  Фарш в рулонах - новый сырьевой тренд. Цена от 1200 руб за погонный метр. Ширина полотна оптимальная, в чебурашку поместится, если...

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

1
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

13
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2
Срок годности свареных и замороженных пельменей?

Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой...

1
John Galt
John Galt
Административные барьеры в животноводстве. Какие мешают?

Коллеги, добрый день.  Прошу помощи в одном вопросе, связанном с административным...

0
pookis
pookis
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.

Добрый день друзья . Я новичок и у меня маленький цех по производству пельменей ручной лепки ....

3
Мурат
Мурат


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация