Три современных мясокомбината появятся в Дагестане

Как сообщает информационное агентство REGNUM со ссылкой на министерство сельского хозяйства Дагестана, в недалеком будущем в республике будут запущены три мясокомбината, оснащенные современным технологическим оборудованием с полной утилизацией отходов.
Инвестиционные проекты осуществляются при государственном сопровождении и поддержке, которая входит в программу развития мясоперерабатывающих производств в Дагестане.
Новые предприятия будут осуществлять весь цикл переработки скота — от убоя до глубокой переработки мяса и выпуска мясной продукции. Помимо полуфабрикатов из баранины, ягнятины и говядины, они будут производить копченые колбасы и мясные деликатесы.
Первый комбинат, расположенный на юге Дагестана, в селе Луткун (Ахтынский район), готов на 98%, и руководство предприятия уже приступило к подготовке пакета документации, необходимой для сдачи объекта в эксплуатацию.
Степень готовности мясокомбината в селе Новые Викри (Каякентский район) республиканское министерство оценивает в 80 процентов. На строительной площадке в городе республиканского значения Южно-Сухокумске на сегодняшний день выполнено 30% объема строительных работ.
Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge ...
Сложеникин прислал. Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины. ...
Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории. Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий. "...В книге С.П....
Уже не первый год в гастрономии развивается такие фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...
На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...
Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...
Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...
Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...
Добрый день. Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...
Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...