Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агро-Белогорье»: в первом квартале отгружено свыше 58 тысяч тонн свиней

За первые три месяца 20 свиноводческих предприятий холдинга «Агро-Белогорье» реализовали 58,4 тыс. тонн свиней (14,6% по отношению к аналогичному периоду прошлого года), на 2,3% превысив показатель, предусмотренный производственной программой.

Рост отгрузки продукции ключевого сектора связан с поэтапным выводом на полную мощность пяти животноводческих комплексов. Теперь среднемесячное поголовье свиней на всех площадках ГК «Агро-Белогорье» превышает 1 млн 212 тысяч единиц. В первом квартале текущего года конверсия составила 2,85 кг/кг, среднесуточный привес 587 граммов, падеж повысился на 2,6 процента.

В целом свиноводческий дивизион работает успешно, он эффективно выполняет поставленные задачи, отметил в устном отчете директор по свиноводству и кормопроизводству ООО «ГК Агро-Белогорье Владимир Матлахов. Особое внимание уделяется тем производственным подразделениям, где показатели оказались ниже заложенных в программе развития.

В прошлом году объем реализации свиней ГК «Агро-Белогорье» впервые превысил планку в 200 тысяч тонн и достиг 213,5 тысячи тонн свинины в живом весе. В текущем году планируется увеличить отгрузку продукции до 22,3 тысячи тонн. 10 тысяч тонн предполагается получить — после того как все новые площадки будут выведены на проектную мощность.

316
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

0
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

2
Мяснк68
Мяснк68
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

1
jumpa
jumpa
Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация