Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В продукции Акашевской птицефабрики обнаружены сальмонеллы

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл сообщило о несоответствии продукции Акашевской птицефабрики требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции». Пробы были взяты на одной из площадок предприятия в Ульяновской области.

При лабораторном исследовании в замороженных шеях цыплят-бройлеров, произведенных в ООО «Птицефабрика Акашевская» (Республика Марий Эл), выявлена патогенная флора — возбудитель сальмонеллеза. В связи с нарушением технического регламента, которое может нанести вред здоровью населения, в отношении предприятия возбуждено дело об административном правонарушении.

Акашевская птицефабрика (агрохолдинг «Акашево») — одно из крупнейших птицеводческих предприятий Поволжья. Ассортимент ее продукции включает более 100 наименований охлажденного и замороженного мяса бройлеров, полуфабрикатов из курятины, колбасных изделий и деликатесов.

446
Блоги — Читаемое
все блоги

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

1
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация