Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

69 телок казахской белоголовой вернулись на историческую родину

Крупную партию из 69 годовалых телок казахской белоголовой породы отгрузил для Казахстана фермер Виктор Мясников из Тарбагатайского района Бурятии (ООО «Куйтунское»).

Семья Мясниковых начинала свою ферму с семи животных, а на сегодняшний день в их стаде насчитывается 700 голов. «Выходим на экспорт!» — с гордостью написал Виктор в своем аккаунте Instagram. Мясников охарактеризовал казахскую белоголовую как одну из лучших мясных пород для фермерского хозяйства.

Он отметил хороший суточный привес: 1200 граммов в летний период. Через полтора-два года после рождения коровы уходят на забой. За этот период вес чистого мяса достигает в среднем 180 килограммов.

265
Блоги — Читаемое
все блоги

Заливное "Жан-птица". Цесарка от Жанна Кулькова, бульон цесарочный, желе из шрирачи и вустера. Ручки мои. Оливки и жемчужный лук из баночки....

По вопросам экспертизы маркировки (этикеток) обращаться на standart@meat-expert.ru

   

Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

1
Игла в мясе: происки конкурентов или ошибка на производстве?

Покупатель нашел иглу в свиной охлажденной шейке....

9
Анна Осина
Анна Осина
Устройство для подъема и транспортировки коробов

Добрый день! Сразу прошу прощения, возможно не в том разделе создала тему, но на мой...

1
jumpa
jumpa
Аппарат с хотдогами (вендинг). Как устроен внутри?

Кто пробовал? Как там устроено все внутри? Горячая сосиска или не горячая? Как...

1
Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация