Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

69 телок казахской белоголовой вернулись на историческую родину

Крупную партию из 69 годовалых телок казахской белоголовой породы отгрузил для Казахстана фермер Виктор Мясников из Тарбагатайского района Бурятии (ООО «Куйтунское»).

Семья Мясниковых начинала свою ферму с семи животных, а на сегодняшний день в их стаде насчитывается 700 голов. «Выходим на экспорт!» — с гордостью написал Виктор в своем аккаунте Instagram. Мясников охарактеризовал казахскую белоголовую как одну из лучших мясных пород для фермерского хозяйства.

Он отметил хороший суточный привес: 1200 граммов в летний период. Через полтора-два года после рождения коровы уходят на забой. За этот период вес чистого мяса достигает в среднем 180 килограммов.

419
Блоги — Читаемое
все блоги

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

3
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация