Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Омский бекон» заключил соглашение с Минприроды

Министерство природных ресурсов и экологии Омской области и компания «Омский бекон» (ГК «ПРОДО») подписали соглашение о сотрудничестве в ходе реализации регионального проекта «Чистый воздух», который является составной частью  национального проекта «Экология»

К 2022 году свиноводческая компания планирует закрыть старые комплексы и перейти к модернизации производства, где будут использоваться технологии с минимальным воздействием на окружающую среду.

С 2019 года «Омский бекон» обеспечивает беспрепятственный доступ на свою территорию специалистам Минприроды для производственного экологического контроля и проведения мероприятий по снижению вредных выбросов в атмосферу в период неблагоприятных метеорологических условий. Кроме того, в рамках соглашения с Минприроды «Омский бекон» взял на себя обязательство высаживать деревья и кустарники вокруг производственных подразделений.

281
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

4
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

0
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация