Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг Запад» стал выпускать больше полуфабрикатов и готовой продукции

В первом квартале текущего года «Мираторг Запад»поставил на рынок 13,4 тысячи тонн замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд, увеличив объем их выпуска на 13% в сравнении с первым кварталом 2018 года. Увеличению производства высоко востребованных видов мясной продукции способствовали инвестиции в высокотехнологичный завод, построенный в Гурьевском районе Калининградской области.

АПХ «Мираторг» уже вложил в новое предприятие более 6 млрд рублей и продолжает инвестировать в развитие производства. Сейчас завод «Мираторг Запад», производство которого рассчитано на 80 тысяч тонн продукции в год, выпускает более 200 наименований замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд (наггетсы, котлеты для бургеров, лазанью и готовые обеды, томленое мясо и другие виды качественной мясной продукции). Он признан одним из лучших в России мясоперерабатывающих предприятий по уровню технологической оснащенности.

Продукты под брендом «Мираторг» по достоинству оценили не только индивидуальные потребители всей страны, но и крупные корпоративные клиенты, в том числе международные сети ресторанов. Все производственные линии завода «Мираторг Запад» сертифицированы по международным стандартам качества и безопасности, что открыло возможность поставки конкурентоспособной продукции на зарубежные рынки.

Увеличение объема производства компания объясняет ростом спроса на высококачественные полуфабрикаты на розничном рынке и в сфере общественного питания. По итогам 2019 года «Мираторг Запад» планирует поставить на рынок не менее 60 тысяч тонн продукции — на 17% больше, чем в 2018 году.

249
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Продукция в натуральной оболочке, упакованая МГС не вылеживает заявленные сроки годности.

Добрый день! Помогите разобраться с проблемой, продукция в натуральной оболочке упакованная в...

2
luha
luha
Как сделать говяжий фарш на пельмени без добавок и экономно. 5 вопросов.

Всем привет. Пробуем запускать пельменный цех. Из оборудования: 1. Тестомес...

2
леонид
леонид
Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

6
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация