«Мираторг Запад» стал выпускать больше полуфабрикатов и готовой продукции
В первом квартале текущего года «Мираторг Запад»поставил на рынок 13,4 тысячи тонн замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд, увеличив объем их выпуска на 13% в сравнении с первым кварталом 2018 года. Увеличению производства высоко востребованных видов мясной продукции способствовали инвестиции в высокотехнологичный завод, построенный в Гурьевском районе Калининградской области.
АПХ «Мираторг» уже вложил в новое предприятие более 6 млрд рублей и продолжает инвестировать в развитие производства. Сейчас завод «Мираторг Запад», производство которого рассчитано на 80 тысяч тонн продукции в год, выпускает более 200 наименований замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд (наггетсы, котлеты для бургеров, лазанью и готовые обеды, томленое мясо и другие виды качественной мясной продукции). Он признан одним из лучших в России мясоперерабатывающих предприятий по уровню технологической оснащенности.
Продукты под брендом «Мираторг» по достоинству оценили не только индивидуальные потребители всей страны, но и крупные корпоративные клиенты, в том числе международные сети ресторанов. Все производственные линии завода «Мираторг Запад» сертифицированы по международным стандартам качества и безопасности, что открыло возможность поставки конкурентоспособной продукции на зарубежные рынки.
Увеличение объема производства компания объясняет ростом спроса на высококачественные полуфабрикаты на розничном рынке и в сфере общественного питания. По итогам 2019 года «Мираторг Запад» планирует поставить на рынок не менее 60 тысяч тонн продукции — на 17% больше, чем в 2018 году.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....