Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг Запад» стал выпускать больше полуфабрикатов и готовой продукции

В первом квартале текущего года «Мираторг Запад»поставил на рынок 13,4 тысячи тонн замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд, увеличив объем их выпуска на 13% в сравнении с первым кварталом 2018 года. Увеличению производства высоко востребованных видов мясной продукции способствовали инвестиции в высокотехнологичный завод, построенный в Гурьевском районе Калининградской области.

АПХ «Мираторг» уже вложил в новое предприятие более 6 млрд рублей и продолжает инвестировать в развитие производства. Сейчас завод «Мираторг Запад», производство которого рассчитано на 80 тысяч тонн продукции в год, выпускает более 200 наименований замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд (наггетсы, котлеты для бургеров, лазанью и готовые обеды, томленое мясо и другие виды качественной мясной продукции). Он признан одним из лучших в России мясоперерабатывающих предприятий по уровню технологической оснащенности.

Продукты под брендом «Мираторг» по достоинству оценили не только индивидуальные потребители всей страны, но и крупные корпоративные клиенты, в том числе международные сети ресторанов. Все производственные линии завода «Мираторг Запад» сертифицированы по международным стандартам качества и безопасности, что открыло возможность поставки конкурентоспособной продукции на зарубежные рынки.

Увеличение объема производства компания объясняет ростом спроса на высококачественные полуфабрикаты на розничном рынке и в сфере общественного питания. По итогам 2019 года «Мираторг Запад» планирует поставить на рынок не менее 60 тысяч тонн продукции — на 17% больше, чем в 2018 году.

471
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация