«Мираторг Запад» стал выпускать больше полуфабрикатов и готовой продукции - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг Запад» стал выпускать больше полуфабрикатов и готовой продукции

logo

В первом квартале текущего года «Мираторг Запад»поставил на рынок 13,4 тысячи тонн замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд, увеличив объем их выпуска на 13% в сравнении с первым кварталом 2018 года. Увеличению производства высоко востребованных видов мясной продукции способствовали инвестиции в высокотехнологичный завод, построенный в Гурьевском районе Калининградской области.

АПХ «Мираторг» уже вложил в новое предприятие более 6 млрд рублей и продолжает инвестировать в развитие производства. Сейчас завод «Мираторг Запад», производство которого рассчитано на 80 тысяч тонн продукции в год, выпускает более 200 наименований замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд (наггетсы, котлеты для бургеров, лазанью и готовые обеды, томленое мясо и другие виды качественной мясной продукции). Он признан одним из лучших в России мясоперерабатывающих предприятий по уровню технологической оснащенности.

Реклама
ПрофиБио

Продукты под брендом «Мираторг» по достоинству оценили не только индивидуальные потребители всей страны, но и крупные корпоративные клиенты, в том числе международные сети ресторанов. Все производственные линии завода «Мираторг Запад» сертифицированы по международным стандартам качества и безопасности, что открыло возможность поставки конкурентоспособной продукции на зарубежные рынки.

Увеличение объема производства компания объясняет ростом спроса на высококачественные полуфабрикаты на розничном рынке и в сфере общественного питания. По итогам 2019 года «Мираторг Запад» планирует поставить на рынок не менее 60 тысяч тонн продукции — на 17% больше, чем в 2018 году.

1030
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 615
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2183
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1308
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1473
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2040
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2781
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3252
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3603
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация