Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг Запад» стал выпускать больше полуфабрикатов и готовой продукции

В первом квартале текущего года «Мираторг Запад»поставил на рынок 13,4 тысячи тонн замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд, увеличив объем их выпуска на 13% в сравнении с первым кварталом 2018 года. Увеличению производства высоко востребованных видов мясной продукции способствовали инвестиции в высокотехнологичный завод, построенный в Гурьевском районе Калининградской области.

АПХ «Мираторг» уже вложил в новое предприятие более 6 млрд рублей и продолжает инвестировать в развитие производства. Сейчас завод «Мираторг Запад», производство которого рассчитано на 80 тысяч тонн продукции в год, выпускает более 200 наименований замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд (наггетсы, котлеты для бургеров, лазанью и готовые обеды, томленое мясо и другие виды качественной мясной продукции). Он признан одним из лучших в России мясоперерабатывающих предприятий по уровню технологической оснащенности.

Продукты под брендом «Мираторг» по достоинству оценили не только индивидуальные потребители всей страны, но и крупные корпоративные клиенты, в том числе международные сети ресторанов. Все производственные линии завода «Мираторг Запад» сертифицированы по международным стандартам качества и безопасности, что открыло возможность поставки конкурентоспособной продукции на зарубежные рынки.

Увеличение объема производства компания объясняет ростом спроса на высококачественные полуфабрикаты на розничном рынке и в сфере общественного питания. По итогам 2019 года «Мираторг Запад» планирует поставить на рынок не менее 60 тысяч тонн продукции — на 17% больше, чем в 2018 году.

165
Блоги — Читаемое
все блоги

Колбаса, как ингредиент в кулинарном блюде.     Хочется отметить, что сочетание куриных колбасок с зеленью (розмарин), запечённых...

Про названия заморские или нейминг по-русски. Спасибо Игнатьеву и Симонову. 1901 год. господа.  ...

- Скажите,а у Вас пошехонский сыр натуральный?- Лучший, золотая пальмовая ветвь

Вкусовая гармоника, проверенная веками - слоеное тесто и колбаска! Как же не сбиться с пути )))? Тренд на правильное питание серьезно вошел...

Готовясь к IFFA сделали билингвальное приветствие на нашем городском. Теперь англоязычные партнеры и клиенты могут спокойно взять и выбрать...

Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик
Кусок пластиковой трубы в сыровяленой колбасе

Новостные каналы крутят видео, где жительница Красноярска у Дымова нашла кусок пластиковой...

3
MES от каких компаний вы знаете? Расскажите!

Пожалуйста расскажите о MES про которые вы слышали для мясокобината, любого качества, любой...

4
Ищем: Массажер б.у. на 1,5-2 тысячи литров. Вакуумный

Наш клиент хочет приобрести массажер вакуумный на 1,5 - 2 т. литров. Поручил нашему сервисному...

1
Бараний ливер. Какие колбасы из него можно делать?

Доброго времени суток, при убое барана на экспорт остаётся много ливера. Подскажите пожалуйста...

5
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация