Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Белгород разрабатывает дорожную карту развития органического бизнеса

В Белгородском государственном аграрном университете им. В. Я. Горина прошел круглый стол, где обсуждались проблемы и потребности органического производства. В дискуссии участвовали представители регионального правительства и сертифицирующих учреждений.

Белгородская область обладает не только предпосылками для развития производств органической продукции замкнутого цикла, но и рядом преимуществ, которое обеспечит ей лидерство в этом направлении, считает начальник департамента АПК и воспроизводства окружающей среды области Станислав Алейник. Нужно отметить, что Белгород первым в России приступила к разработке программ биологизации сельского хозяйства и новых направлений аграрного бизнеса и сегодняшний круглый стол — только одно из мероприятий последних пяти лет. 

Собравшиеся обсудили наиболее перспективные направления аграрного бизнеса и провели презентацию некоторых проектов. Их авторы задали наболевшие вопросы представителям органов власти. Организаторы круглого стола заявили о намерении проводить ежегодные семинары для фермеров-органиков и создать дорожную карту развития органического земледелия в Белгородской области.

95
Блоги — Читаемое
все блоги

Колбаса, как ингредиент в кулинарном блюде.     Хочется отметить, что сочетание куриных колбасок с зеленью (розмарин), запечённых...

Про названия заморские или нейминг по-русски. Спасибо Игнатьеву и Симонову. 1901 год. господа.  ...

- Скажите,а у Вас пошехонский сыр натуральный?- Лучший, золотая пальмовая ветвь

Вкусовая гармоника, проверенная веками - слоеное тесто и колбаска! Как же не сбиться с пути )))? Тренд на правильное питание серьезно вошел...

Готовясь к IFFA сделали билингвальное приветствие на нашем городском. Теперь англоязычные партнеры и клиенты могут спокойно взять и выбрать...

Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик
Кусок пластиковой трубы в сыровяленой колбасе

Новостные каналы крутят видео, где жительница Красноярска у Дымова нашла кусок пластиковой...

3
MES от каких компаний вы знаете? Расскажите!

Пожалуйста расскажите о MES про которые вы слышали для мясокобината, любого качества, любой...

4
Ищем: Массажер б.у. на 1,5-2 тысячи литров. Вакуумный

Наш клиент хочет приобрести массажер вакуумный на 1,5 - 2 т. литров. Поручил нашему сервисному...

1
Бараний ливер. Какие колбасы из него можно делать?

Доброго времени суток, при убое барана на экспорт остаётся много ливера. Подскажите пожалуйста...

5
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация