Выпуск продукции «Дамате» вырос на 47% — и это далеко не предел - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выпуск продукции «Дамате» вырос на 47% — и это далеко не предел

logo

После подведения итогов первого квартала 2019 года группа компаний «Дамате» — российский лидер в секторе производства мяса индейки — сообщила о 47-процентном росте выпуска продукции в сравнении с тем же периодом прошлого года. Предприятия группы произвели 26,9 тысячи тонн мяса индейки в убойном весе. Рост объемов продукции связан с плановым расширением производственных мощностей. 

Выполнив огромный объем работ, ГК «Дамате» уверенно подходит к финишу. Мощности инкубатора расширены до 18 млн яиц в год при плановых 25,8 миллиона. Построены 404 птичника из запланированных 520. Объем хранения элеватора  увеличен до 135 тысяч тонн. Комбикормовый завод уже дает 400 тысяч тонн высококачественной продукции, и скоро его производительность вырастет до 420 тысяч тонн в год. Идут пусконаладочные работы на крупнейшем в Европе птицеперерабатывающем заводе, рассчитанном на переработку 155 тысяч тонн индейки в год. Строится завод по глубокой переработке мяса индейки и завод по производству кошерной и халяльной продукции.

Реклама
ПрофиБио

«Наше главное преимущество заключается в пошаговом выполнении всех заявленных планов. Проект, который мы начали в 2011 году с мощности в 15 тысяч тонн, был расширен сначала до 60 тысяч тонн, а к 2020 году вырастет в 10 раз от первоначальной мощности, — прокомментировал стратегию соучредитель и генеральный директор компании Рашид Хайров, — Органичный рост оставляет нам время для вдумчивого изучения лучших мировых наработок, учитывающие все особенности такого сложного бизнеса, как производство и переработка индейки. Мы используем инновационные разработки и передовые технологии на каждом из участков производственной цепи».

867
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 217
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1674
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 967
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1154
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2123
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1761
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2494
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2974
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3311
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

2
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация