Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В странах Восточной Европы растет производство мяса птицы

В 2018 году суммарный показатель объема производства мяса птицы в Болгарии составил 114 тысяч 880 тонн. В прошлом году Республика Болгария нарастила выпуск продукции птицеводства на 10.5%, сократив объем импорта товаров этой категории.

2018-й стал рекордным для птицеводческого сектора аграрной отрасли экономики Евросоюза в целом: в конце года он отчитался о производстве 15,2 млн тонн мяса птицы. Болгария относится к числу мелких производителей продукции птицеводства. Вклад этого балканского государства в общий объем продукции птицеводческого сектора всех государств ЕС составляет всего 0,76 процента.

В 2018 году около 70% продукции птицеводства в Европейском Союзе обеспечили шесть стран-участниц: Польша (16,8%), Великобритания (12,9%), Франция (11,4%), Испания (10,7%), Германия (10,4%) и Италия (8,5%).

В 2018 году Болгария произвела 114 тысяч 880 тонн продукции птицеводства, что на 11 тысяч тонн больше, чем в предыдущем году. Тем не менее это небольшое государство Юго-Восточной Европы является одним из крупнейших производителей и экспортеров мяса утки.

Большинство стран Восточной Европы в 2018 году отметили прирост производства продукции птицеводства, в том числе Польша (2,5 млн тонн), Венгрия (525 тысяч тонн) и Румыния (452 тысячи тонн — на 11% больше, чем в 2017 году).

176
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Продукция в натуральной оболочке, упакованая МГС не вылеживает заявленные сроки годности.

Добрый день! Помогите разобраться с проблемой, продукция в натуральной оболочке упакованная в...

2
luha
luha
Как сделать говяжий фарш на пельмени без добавок и экономно. 5 вопросов.

Всем привет. Пробуем запускать пельменный цех. Из оборудования: 1. Тестомес...

2
леонид
леонид
Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

6
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация