Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Россельхознадзор ограничивает поставки белорусских сыров и колбас

Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставку сыров и колбас двух белорусских предприятий из-за обнаружения в их продукции препаратов фунгицидного и бактериостатического действия, сообщила ведомственная пресс-служба.

Первое предприятие, в отношении которого вводятся ограничительные меры — Полесский производственный участок ОАО «Милкавита». В сырах, изготовленных в городе Хойники Гомельской области, повторно выявлен натамицин.

Ограничение поставок колбас производственного унитарного предприятия «Брестские традиции» (Гомель) связано с повторным обнаружением в них антикокцидийных препаратов.

Кроме того, Россельхознадзор принял решение об усилении лабораторного контроля продукции компании «Вязынский гостинец» (Минск) из-за выявления кишечной палочки в форели и витебской компании «Молоко» из-за выявления дрожжей в твороге.

505
Блоги — Читаемое
все блоги

Да это тебе так кажется, говорили они. В детстве деревья большие, а трава зеленее, говорили они. В общем, пока живы те, кто помнит вкус Пепси из...

Что может быть приятней посмотреть вирусняк от челябинцев из Калинки про Колхоз. Тему колхоза раскрыли на 100%. Беспощадно раскрыли! Любаня...

Пару недель назад я высказал недовольство мясными чипсами от Abi под брендом "Ядрена копоть" на странице своего канала в Фейсбук. Мне ответили:...

Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это не вызвало такое...

Стянул у Александра Реметы. Такого я еще ни разу не видел! Сделано по-доброму и искренне - дети в таком возрасте играют искренне самих себя....

Гостовские названия и Решение ЕЭК №198, Докторская по ТУ и Переходный период в 2020 году.

Давайте посмотрим, что изменилось у нас на полках магазинов при вступлении решения ЕЭК №198...

3
Размер шрифта на термочеке мясопродукта. Есть ли требования к размеру шрифта?

Не первый раз покупаю данную нарезку, но обратил внимание, что не могу прочитать что написано....

2
Брак полукопченой колбасы (бульон, жир под оболочкой) из-за неисправного термометра.

Здравствуйте, мы производим сервелат по ГОСТ, без лишних добавок(мясо,соль,нитрит,комплексная...

10
дельфин
дельфин
Амицел, сосиски. Слабая набивка на перекрутчике

Добрый день,уважаемые коллеги ! Подскажите пожалуйста кто знает,может кто сталкивался с...

8
Алекс
Алекс
Камера Fessman. Ищем инструкции и документации для восстановления термокамеры

Добрый день!   досталась нам по случаю  термокамера , не знаем- все ли в комплекте и как ее...

2
Мякиш
Мякиш
Фасовка паштетов: подбор упаковки и технологии

Добрый день коллеги. Нужен Ваш совет.... При производстве паштетов (риетов, терринов) из...

2
Олех Марина
Олех Марина


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация