Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» расширил линейку полуфабрикатов из курицы

ООО «Брянский бройлер» (входит в агропромышленный холдинг «Мираторг») увеличил ассортимент полуфабрикатов из куриного мяса на шесть позиций до 125. Среди новинок – биточки «С сыром», «Нежные», котлеты «По-киевски» (в том числе с сыром и грабами), а также окорочка и медальоны в панировке.

В планах руководства предприятия – расширение производства полуфабрикатов из мяса птицы за счет расширения линейки выпускаемой продукции. Сейчас объемы производства составляют не менее 370 тонн в сутки.

Вся продукция «Брянского бройлера» производится только из качественных компонентов. Цыплят выращивают на территории Брянской области на натуральных кормах собственного производства без использования гормонов роста и ГМО, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «Мираторга». Упаковка, применяемая предприятием, позволяет сохранить вкус и свежесть блюда в течение срока годности.

322
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация