Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» расширил линейку полуфабрикатов из курицы

ООО «Брянский бройлер» (входит в агропромышленный холдинг «Мираторг») увеличил ассортимент полуфабрикатов из куриного мяса на шесть позиций до 125. Среди новинок – биточки «С сыром», «Нежные», котлеты «По-киевски» (в том числе с сыром и грабами), а также окорочка и медальоны в панировке.

В планах руководства предприятия – расширение производства полуфабрикатов из мяса птицы за счет расширения линейки выпускаемой продукции. Сейчас объемы производства составляют не менее 370 тонн в сутки.

Вся продукция «Брянского бройлера» производится только из качественных компонентов. Цыплят выращивают на территории Брянской области на натуральных кормах собственного производства без использования гормонов роста и ГМО, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «Мираторга». Упаковка, применяемая предприятием, позволяет сохранить вкус и свежесть блюда в течение срока годности.

405
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

6
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

13
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация