Официальным брендом Бурятии может стать боргойская баранина
В Бурятии пытаются зарегистрировать местные товарные бренды – байкальскую воду и боргойскую баранину. «Но процесс идет очень долго, – заявила начальник отдела пищевой и перерабатывающей промышленности минсельхозпрода республики Татьяна Полозова. – Что касается торговых марок, это гораздо проще и существует несколько компаний, инжиниринговый центр в том числе, которые помогут это сделать».
Особенности продвижения сельхозпродукции бурятских товаропроизводителей обсуждались 21 марта на семинаре в Восточно-Сибирском государственном университете технологий и управления в Улан-Удэ. В мероприятии участвовали около 70 человек. Об этом 22 марта сообщается на сайте регионального минсельхозпрода.
Боргойская баранина – особый сорт мяса овец, выращенных в специфических условиях в Джидинской долине в районе улуса Боргой.
«Мясной Эксперт»
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....