Официальным брендом Бурятии может стать боргойская баранина
В Бурятии пытаются зарегистрировать местные товарные бренды – байкальскую воду и боргойскую баранину. «Но процесс идет очень долго, – заявила начальник отдела пищевой и перерабатывающей промышленности минсельхозпрода республики Татьяна Полозова. – Что касается торговых марок, это гораздо проще и существует несколько компаний, инжиниринговый центр в том числе, которые помогут это сделать».
Особенности продвижения сельхозпродукции бурятских товаропроизводителей обсуждались 21 марта на семинаре в Восточно-Сибирском государственном университете технологий и управления в Улан-Удэ. В мероприятии участвовали около 70 человек. Об этом 22 марта сообщается на сайте регионального минсельхозпрода.
Боргойская баранина – особый сорт мяса овец, выращенных в специфических условиях в Джидинской долине в районе улуса Боргой.
«Мясной Эксперт»
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...