Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставку «АгроФарм-2019» посетило 12 тысяч специалистов

5-7 февраля в павильоне №75 ВДНХ в Москве прошла 13-ая Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019». Организаторы – АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС».

Мероприятие посетило около 12 тыс. специалистов из РФ и других стран. На площади более 18 тыс. кв. м 420 компаний из 30 государств представили свои технологические решения и разработки для эффективного животноводства. Были освещены новые направления – органическое животноводство, страусоводство, коневодство и пчеловодство. Широко была представлена экспозиция животных.

Главной темой «АгроФарм-2019» стало применение современных технологий в кормлении сельхозживотных. В рамках выставки состоялся Первый всероссийский съезд предприятий отрасли мясного скотоводства, а также другие события. Был организован бизнес-тур на племзавод ЗАО «Зеленоградское».

Следующая выставка «АгроФарм» пройдет с 4 по 6 февраля 2020 г. в павильоне №75 на ВДНХ.

«Мясной Эксперт»

200
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

6
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация