Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставку «АгроФарм-2019» посетило 12 тысяч специалистов

5-7 февраля в павильоне №75 ВДНХ в Москве прошла 13-ая Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019». Организаторы – АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС».

Мероприятие посетило около 12 тыс. специалистов из РФ и других стран. На площади более 18 тыс. кв. м 420 компаний из 30 государств представили свои технологические решения и разработки для эффективного животноводства. Были освещены новые направления – органическое животноводство, страусоводство, коневодство и пчеловодство. Широко была представлена экспозиция животных.

Главной темой «АгроФарм-2019» стало применение современных технологий в кормлении сельхозживотных. В рамках выставки состоялся Первый всероссийский съезд предприятий отрасли мясного скотоводства, а также другие события. Был организован бизнес-тур на племзавод ЗАО «Зеленоградское».

Следующая выставка «АгроФарм» пройдет с 4 по 6 февраля 2020 г. в павильоне №75 на ВДНХ.

«Мясной Эксперт»

329
Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

1
TatianaCh
TatianaCh
Дезинфекционные барьеры. Нужны ли они если...

Добрый день.  Предприятие работает на сырье, которое привозят уже упакованным от...

12
Должна ли вытекать "слеза" жира из сыровяленых или сырокопченых продуктов при нарезке?

На выставке "Агропродмаш" 2019  известный  вольный колбасник, гуру сыровяления, известный...

7
Вопрос о терминах в сыровялении.

Народ,  возник вопрос о терминах. Что такое ферментация с/в и с/к колбас и ветчин? А что такое...

8
Павел Агапкин
Павел Агапкин


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация