Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Собственники автодилера Major увеличат производство молока и мяса

Павел Абросимов и Дмитрий Канарейкин, совладельцы крупного российского автодилера Major, намерены расширить свой аграрный проект. Как стало известно «Ъ», они приобрели еще около 2 тыс. га сельхозземель, и теперь намерены увеличить поголовье КРС, а также построить птицефабрику.

Издание напоминает, что бизнесмены в 2016 году приобрели ООО «Шульгино». В 2017 году они договорились с властями Подмосковья о строительстве в Волоколамском районе животноводческого комплекса, в состав которого должна была войти ферма для дойного стада КРС, площадка для альпийских овец и коз, производство сыров, колбас и мясных полуфабрикатов.

Расширение земельного банка «Шульгино» с 1,5 до 3,5 тыс. га, по словам источников «Ъ», позволит нарастить кормовую базу. Кроме того, объем инвестиций увеличится до 2 млрд рублей. Рост поголовья молочного стада позволит выпускать 3,6 тыс. тонн сырья в год (сейчас – около 900 тонн), большая часть из которого пойдет на производство сыра, остальное – на кисломолочную продукцию. Мясной дивизион предприятия будет состоять из тысячи голов КРС, тысячи голов коз и овец, 5 тысяч голов птицы (бройлеры, утки, индейки). Мясоперерабатывающее предприятие будет ежегодно производить 1,1 тыс. тонн стейков и сырокопченых колбас.

324
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация