Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Собственники автодилера Major увеличат производство молока и мяса

Павел Абросимов и Дмитрий Канарейкин, совладельцы крупного российского автодилера Major, намерены расширить свой аграрный проект. Как стало известно «Ъ», они приобрели еще около 2 тыс. га сельхозземель, и теперь намерены увеличить поголовье КРС, а также построить птицефабрику.

Издание напоминает, что бизнесмены в 2016 году приобрели ООО «Шульгино». В 2017 году они договорились с властями Подмосковья о строительстве в Волоколамском районе животноводческого комплекса, в состав которого должна была войти ферма для дойного стада КРС, площадка для альпийских овец и коз, производство сыров, колбас и мясных полуфабрикатов.

Расширение земельного банка «Шульгино» с 1,5 до 3,5 тыс. га, по словам источников «Ъ», позволит нарастить кормовую базу. Кроме того, объем инвестиций увеличится до 2 млрд рублей. Рост поголовья молочного стада позволит выпускать 3,6 тыс. тонн сырья в год (сейчас – около 900 тонн), большая часть из которого пойдет на производство сыра, остальное – на кисломолочную продукцию. Мясной дивизион предприятия будет состоять из тысячи голов КРС, тысячи голов коз и овец, 5 тысяч голов птицы (бройлеры, утки, индейки). Мясоперерабатывающее предприятие будет ежегодно производить 1,1 тыс. тонн стейков и сырокопченых колбас.

90
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация